ветрянка

в минисадике карантин. при чем детки которые болеют ветрянкой продолжают ходить, если нет температуры. а мы только хотели начать ходить в садик. Вы бы стали водить своего ребенка сейчас или подождать когда карантин снимут?

никто не знает...

подождать конечно

какаятотакая
Вы бы стали водить своего ребенка сейчас или подождать когда карантин снимут?

да хочу чтобы ребенок переболел прошусь ко всем в гости тока ни кто ни как не зовет.

lulekj (гадюка)
подождать конечно

а сколько ждать?и почему лучше не вести в сад?

Natusy12
да хочу чтобы ребенок переболел прошусь ко всем в гости тока ни кто ни как не зовет.

скоро год нам.вот и думаю как перенесет адаптацию. сразу прошу не ругать меня, но необходимо ребенка отдавать в сад.

Если Вы уже ходили до карантина, то естественно ходите, т.к.заразен ребенок еще до первых высыпаний и заблеете вы или нет, зависит уже от иммунитета... Если не было контакта, то решайте: хотите заразиться или нет.... Дочь в сб обсыпало в обед, а с утра были на детском ДР, один ребенок даже с прививкой заболел, другой без прививки, а остальные не заболели... С сыном в вс полдня вместе прообщались, потом она к бабушке уехала-сын не заболелСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 19:57

уже трое
Если не было контакта,

нет еще
вот и думаю

Natusy12

+++++ и в садике никак не подхватим, хоть третий год уже и ходим

какаятотакая
Вы бы стали водить своего ребенка сейчас или подождать когда карантин снимут?

какаятотакая
никто не знает...

Для начала Вам нужно точно знать, чего ВЫ хотите. Если бы я хотела, чтобы мой ребенок в раннем возрасте перенес ветрянку, то водила бы, и, соответственно, наоборот. С другой стороны, вас и не пустят в садик, пока карантин. Т.е. Вы должны письменно подтвердить, что Вы не против и претензий иметь не будете, если малыш заразится, кароче, согласны переболеть ветрянкой. Тогда - вперед!

Простите, я сразу не отразила, что вы в миник ходите. Ну так только Вам, родителям, тогда решать - водить или не водить. Я бы стала, да.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 20:10

urralo4ka
кароче, согласны переболеть ветрянкой.

urralo4ka
Тогда - вперед!

нам воспитка так и сказала. а я думаю сижу...

пришли в новый садик, в пятницу офомились, а в понедельник карантин по ветрянке объявили. Он длился с марта по июнь - мы так и не подхватили ее.

какаятотакая
при чем детки которые болеют ветрянкой продолжают ходить, если нет температуры. а мы только хотели начать ходить в садик. Вы бы стали водить своего ребенка сейчас или подождать когда карантин снимут? Обязательно. Пусть переболеет.

Юляля
пришли в новый садик, в пятницу офомились, а в понедельник карантин по ветрянке объявили. Он длился с марта по июнь - мы так и не подхватили ее. У нас в группе такая несчастная была. Ходила заражаться к острозаразному племяннику - не заразились. Пришли к нам в группу, ходят... НГ... выходим полсе каникул - карантин по ветрянке. Старшие группы тусовались в одном помещении. Там был один ветряночный ребенок. Выкосило многих, карантин был длинным. Мама очень надеялась, что ребенок заболеет.

В подготвишке у неё уже началась паника, так как в школе болеть ветрянкой как-то нехорошо. недавно встречались. Второй класс. не берет ребенка зараза, хотя в гости к острозаразным еще пару раз ходили. Иммунитет, видать...

Криптан
В подготвишке у неё уже началась паника, так как в школе болеть ветрянкой как-то нехорошо. недавно встречались. Второй класс. не берет ребенка зараза, хотя в гости к острозаразным еще пару раз ходили. Иммунитет, видать...

почему в школе болеть нехорошо?
сын садичный с 1,8, ни разу не болел. Подцепил от дочи, карантин у ней был уже в подготовишках, ну вот сын в 13 лет переболел. Никто вроде в школе не обсмеял его

тут как бы не угадаешь где и как подхватишь. с прививками и то заболевают дети, ну если только легче проходит. Так и без прививки неизвестно в какой она форме пройдет

Дело не в том что кто-то в школе засмеет,а в том что ветрянкой чем старше тем сложнее болеют и тяжелее

tiun82
а в том что ветрянкой чем старше тем сложнее болеют и тяжелее

ну так и че делать если ребенок никак не заболевает %) Тяжело сын перенес да, а куда деваться если раньше ну вот никак не заболел

я уже отвела.вот скоро пойду на ним. как он там?но я держу в себя в руках!не плачу и не расстраиваюсь!
я тему создавала чтоб спросить

1. нормально ли посещать минисадик больным в зеленое пятнышко деткам.или таких надо дома сидеть
  2. и водить ли ребенка(если заболеет ветрянкой) в садик при отсутствии тем-ры?

какаятотакая
нормально ли посещать минисадик больным в зеленое пятнышко деткам.или таких надо дома сидеть

пятнышки зеленые могут еще быть, а инкубационный период прошел, т.е. детей выписали

какаятотакая
и водить ли ребенка(если заболеет ветрянкой) в садик при отсутствии тем-ры?

постельный режим при ветрянке, даже при отсутствии температуры. это ж инфекция вы че, осложнений хотите

Танита
постельный режим при ветрянке, даже при отсутствии температуры. это ж инфекция вы че, осложнений хотите

а дети-то ходят

Криптан
в гости к острозаразным еще пару раз ходили. Иммунитет, видать...

ну надо же додуматься таскать ребенка специально %) А те у кого ребенок болеет? тоже интересные родители :( В такой период обычно не до гостей

Танита

++++ согласна полностью

сходили первый раз. ттт вроде хорошо себя чувствует, покушал мало и завтрак и обед...спит сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы