Кто ходит в садик №545

Очень мало информации об этом садике :( Поделитесь отзывом)

Cадику 1.5 года. Внучка ходит год, каких-то возмущений, скандалов не было. На нов.год правда пускали только по одному родителю, не все желающие попали. В течении года поступали новые мебель-игрушки, группы оборудованы, наша ( 4года) самая тёплая. Тёплый пол, в раздевалках пока прохладно. Сменилось уже 4 воспитателя - это ((((. Участки красивые, летом много цветов было. Театр приезжает. Режут, лепят, клеят, муз. и физк. занятия проходят. Ребёнок нормально ходит.

Orenka
Сменилось уже 4 воспитателя - это ((((

да это печально(

Мы ходим с самого открытия. нам очень нравится

Orenka
Участки красивые, летом много цветов было. Театр приезжает. Режут, лепят, клеят, муз. и физк. занятия проходят

+++

Что вас именно интерисует то?

занимается логопед с детьми, и есть в садике продленка? или все забирают до 6. как деток одеваю на прогулку?в предыдущем саду оч. плохо одевали(((и в группе минус был..

И сколько оплата?

Продленки нет, до 18 деток должны забрать. На собрании заведующая сказала, что договоренности с воспитателем забирать позже за дополнительную плату не приветствуются. Оплата 1160 р. Это без дополнительных занятий, питание за счет города. У нас в первой младшей так. Про логопеда не помню. Вроде есть. На прогулку на наших малышей надевают то, что в шкафчике лежит) Что значит плохо? В группе пол с подогревом, не холодно сейчас, но не особо жарко, носим брючки и кофточку с длинным рукавом.

snezhnaya
snezhnaya

спасибо вам огромное

Если что, пишите в личку

snezhnaya
Про логопеда не помню. Вроде есть.

Сказали что логопед будет работать с детками с 4 лет, и то не со всеми, а только с теми кто вообще плохо разговаривает.
Обещали что будет анг.язык ,но потом сказали что администрация не пропустила доп.занятия эти.
Будут доп.занятия за доп.плату-это хореография и изо :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 15:00

у меня сестра водит сына в группу 5-6 лет. Допов нет. Логопеда обещают

snezhnaya

Здравствуйте!Вы водите ребенка в самую младшую группу(2-3 года),да? А сколько человек в вашей группе должно быть? и сколько ходит?
Т.е вы получается только недавно в него пошли? Как адаптация прошла?
А главное: Как воспитатели вам?или еще не успели выводов сделать?
Занятия в этой группе младшей предусмотрены какие нибудь(кроме муз и физ)? или только с 3 лет доп. занятия?

Может еще кто нибудь водит своего малыша в самую младшую группу? Расскажите? Младшая одна группа?

olenok

Здравствуйте! Да, в группу 2-3 года. Должно быть 21 человек. Но у нас и шкафчиков точно меньше, и ходит максимум 15 детей. Воспитатель и няня нам очень нравятся! С подменным воспитателем не общалась пока. Занятий дополнительных в этом году не предусмотрено. В пятницу у нас собрание в группе, может, потом еще что-то напишу

snezhnaya

Мы с вами в одну группу ходим ;)
Тоже вожу своих сыновей в группу 2-3 года, согласна с Анной, что воспитатель и мл. воспитатель очень хорошие! Всегда о детках расскажут, отдаю своих и не переживаю по поводу присмотра.
В группе сейчас не холодно, но вчера зашла в спальню, там 15 градусов, хотя к 12 уже прогрелось, но я все-равно своих забрала, тк после болезни. Как я поняла, доп занятия за плату только с 4 лет. А так малыши рисуют, развивают моторику. Продленки нет и не будет, вот этот момент расстроил.

snezhnaya

Спасибо!Да конечно напишите потом еще новости. Я просто думаю об устройстве на работу возможно в этот садик, вот хочется разузнать все про малышковую группу для своей девочки.

вера 1984

Вера,а у вас двойняшки сыновья? случайно не Ян с Никитой?

вера 1984

Вера, привет

вера 1984
Всегда о детках расскажут, отдаю своих и не переживаю по поводу присмотра.

+++++

Да, нас так зовут! А мы знакомы? :)

snezhnaya

Приветик!!! ;)

вера 1984

В личку написала....Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 23:15

А во сколько своих деток забираете? Вот у нас в другом саду было так работали они до 17.30 надо было забрать в 17.00( Ну я имею ввиду та 17.45 или ровно в шесть? как просят воспитатели?

На собрании сказали забирать до 17-45, хотя для меня эти 15 минут много что значат, тк работаю на ЖБИ и добираться довольно долго.

вера 1984
вера 1984

да очень плохо, это мне бежать надо будет чтоб успеть....а что еще говорили на собрании?

На собрании назвали образовательные программы, по которым занимаются с детьми. Программа в садике - "Успех", программа группы - "Кроха". Обсуждали режимные и дисциплинарные моменты, еще раз повторили, что забирать очень желательно до 17.45, как написала Вера. Избрали родительский комитет и немного поговорили об адаптации. Озвучили нужды группы (игрушки, канцелярия, материалы для индивидуальных занятий и пр.). Еще рассмотрели проблемы нахождения в группе больных детей

snezhnaya
забирать очень желательно до 17.45

Здравствуйте! Это же была просьба! Рабочий день у меня до 18.00, поэтому спокойно можете забирать до этого времени. А вот эти 15 минут, которые прошу, для уборки группы и подготовки к занятиям на следующий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы