Как пометить белые носочки?

Такая вот проблема. За полторы недели уже 3 раза получалось так, что домой приносим один свой белый носок, другой - чужой. Видимо после сна они так одеваются, что меняются носками. Вечером бабушка забирает, она не знает, какие носки я дочке утром одеваю.. Проблема общая. Утром у воспитательницы спросила, так она мне целую корзинку белых носочков вынесла. Чужие я там оставила, а пару нашла, только одному своему...
Вобщем хочу как-нибудь носочки пометить, чтобы и дочка их от чужих могла отличать, и бабушка могла вечером проконтролировать..
Только вот как это сделать? Есть какие-нибудь идеи?

MayFlower
Есть какие-нибудь идеи?

Покупать разноцветные носки

на подошве носочка вышьете буквы не линяющими нитками

Ну можно еще конечно что-нибудь вышить или ленточки-цветочки пришить, но мне было бы лень.

Можете нитками сделать пометку, где-нибудь на мысике! Белыми чтобы не так видно было!

Спасибо, девочки..
Про бантики/розочки мне идея нравится... только возни с этим %)
Нитками боюсь, что полиняют.. как их нелинючие определить?
Только цветные у нас не выход - 2 раза в неделю хореография, куда требуют чисто белые..
Да и удобнее белые, ко всему почти подходят.. Не надо искать-покупать отдельные носки к каждому платью.

Маркером по ткани со стороны подошвы пометить.

MayFlower
Про бантики/розочки мне идея нравится... только возни с этим

купите с уже пришитыми ;)

У Вас в садике дресс-код? У нас только на физ-ру белые носочки попросили.

аноним
Покупать разноцветные носки

Натал-ka
купите с уже пришитыми

Аssiya
Маркером по ткани со стороны подошвы пометить ну или ручкой шариковой, она правда через несколько стирок отстирается. Я своему все носочки простым маркером подписала- пока не отстирывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы