о хорошем в детских садах

Ю-мамы и Ю-папы, поделитесь хорошими впечатлениями от детских садов ;) Расскажите, что нравиться Вашим деткам, какие позитивные отношения с воспитателями, сколько новых умений и друзей дает сад.

Часто можно встретить негативные, а иногда и просто шокирующие сообщения о д\с, но я уверенна, не везде так плохо. Просто, когда есть проблема - ее обсуждают, а о хорошем обычно молчат. Предлагаю исправить эту несправедливость :) Напишите о хорошем!!
Думаю, это будет многим важно

Ю-мамы и Ю-папы, поделитесь хорошими впечатлениями от детских садов ;) Расскажите, что нравиться Вашим деткам, какие позитивные отношения с воспитателями, сколько новых умений и друзей дает сад.

Часто можно встретить негативные, а иногда и просто шокирующие сообщения о д\с, но я уверенна, не везде так плохо. Просто, когда есть проблема - ее обсуждают, а о хорошем обычно молчат. Предлагаю исправить эту несправедливость :) Напишите о хорошем!!
Думаю, это будет многим важно

детей у нас правда любят, с детьми занимаются и это видно, во многих ситуациях по-человечески относятся. для меня в нашем садике минусов нет

У нас ОТЛИЧНАЯ воспитательница Ольга Сергеевна. Мы ее любим, детки в восторге, микроклимат в группе здоровый. Воспитатель в авторитете :)

А у нас вообще супер садик! В нем все прекрасно!!!

mama_dani96
У нас ОТЛИЧНАЯ воспитательница Ольга Сергеевна.

у нас тоже
вы не на Муранова ходите? :)

у нас тоже все хорошо, все зависит от человеческого фактора, т.е. от воспитателя, а когда все хорошо, то и воспринимается как норма, как "самособойразумеещееся" и кажется, что и писать не о чем. А так всегда можно посмотреть сетку занятий, поделки, рисунки, эмоциональное состояние ребенка, его готовность ходить в детский сад. Кто-то пишет, что садик- это армия, да в чем-то соглашусь, в плане режимных моментов, во всем остальном садик-это маленький мир, первая стунеька на пути ребенка для дальнейшего развития и становления маленького человечка.

у нас отличный садег и воспиталок ребь любит очень
то есть о сути не о чем говорить-то
а негатив как распииииииииишут-капецкапец прямо

Могу положительное о нашем садике написать (117 на пехотинцев). Хоть многие и хают муники, мол народа много, воспитки нервные, дети там сами по себе и всякое подобное. У нас все не так. Ходим чуть менее месяца в ясельную группу с 2-3. Детишек у нас ровно 15, а не 25 как любят писать, а по факту не более 10 ходят. Самое главное это конечно Наш воспитатель, очень внимательная, чуткая, умеющая занять, организовать ребятишек женщина. Работает на этом месте почти 20 лет, все делает для группы, если кратко, то "Человек своего дела". Никогда не кричит, обидного слова не скажет. В ее группе детки не плачут, мой не исключение. В садик идет с радостью. За 3 недели прибывания стал более самостоятельным, чего дома нам очень не хватало., улучшилась речь, появились новые слова, стал пытаться повторять. Почти каждый день делают поделки, рисуют. С воспитателем у нас то же сложились хорошие отношения. Уходим из садика всегда в приподнятом настроении. Ребенок всегда у меня чистый, ни разу за месяц не использовали сменное белье. Нянечка к нам в группу пришла то же хорошая. Заведующая молодая (30-40 лет) очень энергичная, идет на контакт со всеми. В общем очень и очень довольна!

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 12:51Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 12:52

мне в нашем садике (муниципальный) очень нравятся занятия ) оснащенность неплохая, педколлектив отличный, на мой взгляд, территория очень хорошая, кормят нормально вполне - в том числе икрой, которую моя не ест )))
но занятия...
экология (с классом-живым уголком), математика, конструирование, рисование, физкультура на улице и зале, в бассейне, танцы, музыка, развитие речи, логопед, английский.
плюс факультативы по желанию. лего, бумагопластика, гимнастика, футбол, что-то еще. красота.

я крайне довольна. и ребенку интересно.

У нас замечтательнейший детский сад. Хоть и новый, но просто супер! Заведующая - умничка, очень старается, очень высокие требования к себе и к сотрудникам. Воспитатель наша - золото! Сын ее обожает, как и все дети в группе. Нянечка - замечательная, ответственная, добросовестная. Игрушек много, помещения большие, теплые, площадки по последнему слову оборудованы., праздники - постоянно. Завуч - тоже классная, все время че нибудь придумывают.
Детей в группе не много, дети хорошие (кусачих-дерущихся нету). В общем, я счастлива, что мы ходим в такой мега садик!

Спасибо всем огромное!! :)
Апну тему - может быть, еще кто-то захочет высказаться.

У моей сестры в садике была мегаклассная воспитатель. Я помню, она к нам даже в гости приходила)) А еще один ее ученик тож пригласил ее и с самого утра сидел на подоконнике и смотрел, когда она придет. Хотя сам уже первоклаасником был. Во как :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы