День воспитателя!

Девочки, как поздравляете воспитателей в детском саду? Расскажите, первый раз, поэтому не знаю что и как. Заранее спасибо!

А когда этот день?

27 сентября

Цветы, конфеты, шампанское, чай, кофе, ... что-нить от себя по усмотрению

Анонимка
27 сентября

А мне сказали 26 %)
Исправляюсь, вот Яндекс http://www.solnet.ee/holidays/s24.htmlСообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 22:33

А заведующую поздравляете?

Яндекс тоже говорит 27.09

А меня вот знаете что интересует подскажите пожалуйста вы поздравляете вечером когда забираете или утром когда приводите? И ещё обычно до сна один воспитатель после сна другой как с этим быть у нас вообще 3 сменных...как быть то?

27 сентября в России отмечается новый общенациональный праздник — День воспитателя и всех дошкольных работников.

Источник: www.calend.ru/holidays/0/0/1825/
© Calend.ru

Мы отмечаем в этот день)))))

Бриджит Джонс
И ещё обычно до сна один воспитатель после сна другой как с этим быть у нас вообще 3 сменных...как быть то?

а что сложного? утром допустим приходите и поздравляете, если к чаю что-нить дарите - то на всех, говорите кому, вручаете тому, чья смена. Или каждому отдельно, одинаковые презенты в пакетах, опять же говорите кому

Бриджит Джонс
утром когда приводите

Вечерней- когда забирать буду.
няне и воспитателям-(Цветы-конфеты)
завед, медик, музыка, физ-ра, и ИЗО- конфеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы