Путевка в детский сад

Девочки, мы уходим из детского сада, должна ли нам заведующая вернуть путевку, и могу ли я свою путевку в отделе образования переписать на другого ребенка? может быть кто-нибудь с этим сталкивался.

А если заведующая не сообщит в отдел образования? Она мне выдала только медицинскую карту. И как я могу быть уверена, что на мое место заведующая не возьмет кого-ибудь другого

anna2010
должна ли нам заведующая вернуть путевку

Мне отдавали, я её в ОО сама сдавала.

anna2010
могу ли я свою путевку в отделе образования переписать на другого ребенка?

Нет, путёвка - не Ваша собственность, поэтому распоряжаться Вы ею не можете. Её отдадут следующему в очереди.

Надо в ОО заявить, ,что вы уходите

Господи, уходите, так уходите. Какая вам разница как и что там будет дальше? Вы то все равно с этой путевки выгоды не поимеете

anna2010
И как я могу быть уверена, что на мое место заведующая не возьмет кого-ибудь другого

Вы насовсем уходите или нет ? Зачем Вам знать кто придет на место вашего ребёнка ?

Мы на совсем уходим. У меня есть знакомые, кому не дали путевку. Хотелось бы, чтобы знакомые люди смогли занять наше место. А то придется им другим путем идти, всем известным.

anna2010
Хотелось бы, чтобы знакомые люди смогли занять наше место.

Да не получится так. Путевка пойдет следующему ребенку по очереди вашей возрастной группы. Ну или как там заведующая решит . Вам путевка точно не принадлежит и никому вы ее передать не можете

anna2010
Хотелось бы, чтобы знакомые люди

а чем это ребенок ваших знакомых лучше других %) Поражают меня такие люди-давайте все подряд будут свои путевки знакомым отдавать %)

Вы за справедливость. Так почему тогда большинство устраивают своих детей в муник за взятки. чем их дети тогда лучше других, ответьте мне, пожалуйста, борец за справедливость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы