опять про садик

Посоветуйте как мне быть. В семье стала острая проблема нехватки денег - надо выходить на работу. Ребенку 2 года. Начинаю рассматривать садики (пионерский р-он). Есть ли такие садики, где оплата наступает через месяц после посещения. То есть сейчас денег на садик нет, а выйду на работу - так и отдавать начну. Или я туплю. Простите , ничего не знаю в этом деле ;)

Можно. Но деньги - вперед! (с)

аноним

Вы про миники спашиваете?

???
Вы про миники спашиваете?

да

Девочки, вот где не справедливость. Мы из Октябрьского рай-на 3-4 года, набрали группу 15 человек, из них ходит всего 6 человек.
3 вообще не появлялись. 2 уже не будут ходить- причины разные.
Но вообщем из 15 точно будут 10 ходит+ - болезни. А так 4-5 мест точно будут свободны.
И дети еще тянуться будут год.
Путевки получаються есть, т к группа не полная.

аноним
да

тогда

шпингалeтки (ex Митридат)
Но деньги - вперед! (с)

аноним
Есть ли такие садики, где оплата наступает через месяц после посещения.

если только лично договариваясь. Мне вот пошли навстречу, я внесла только небольшой аванс, ну реально, сколько было на тот момент - тыщи 3 наверно...потом с первой зп возместила все.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 10:34

может попробовать договориться на первых порах по дням платить?

да
набрали группу 15 человек, из них ходит всего 6 человек.

:) так это везде так-кто то годами садик ждет а кто то и не торопится путевку получать и ничего с ними не поделаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы