Детки в яслях кушают без слюнявчиков?

воспитатель говорит не надо слюняв.просто берите одежду чтоб переодеть идя домой! !

Еще одна тема в стиле "почему в муниках запрещены памперсы"..
Чем слюнявчики-то неугодили вашим воспитателям? Пятна жирные или от борща отстирывать практически нереально без следа, как бы тайд ни врал.
В нашем саду можно.

У нас не слюнявчики, а полотенчики.

У нас салфетки х/б. Одеваем каждому. Со слюнявчиками, конечно, сложнее и дольше, надо же запомнить где чей, потом каждый день что ли их отдавать стирать или опять же мыть няни...неудобно в общем

У нас нельзя было. У каждого ребёнка было по 4 х/б салфетки на день.

Армавир
Пятна жирные или от борща отстирывать практически нереально без следа

Перед стиркой замочите в Боссе.

У нас были слюнявчики, что-то типа клеенки с карманом. Каждый для своего ребенка покупал сам, поэтому у все разные были, пластиковые, тканевые и др.

Пластиковые не разрешили..
А вот обычные самые дешевые есть (фланелька + клеенка)
Стирают в садике сами

не было, аргументировали что приучают есть аккуратно, иначе детки и не стараются есть аккуратно ;)

У нас разрешали на первое время, а потом приучали есть аккуратно.

Джул Морковкин
вот обычные самые дешевые есть (фланелька + клеенка)
Стирают в садике сами

В нашей группе для всех сшиты одинаковые обычные слюнявчики из фланельки, стираются в прачечной.

ЯщеRка
аргументировали что приучают есть аккуратно, иначе детки и не стараются есть аккуратно

были первое время у самых неаккуратных.
Со стиркой проблем не было - типа борщ с белой футболки - без проблем :P
Рекламу делать не буду ;) но мне реально помогало.

Frezzza
а потом приучали есть аккуратно.

и приучли :)

наша воспит.сказала---приносите сменную одежду!!а меня бесит отстирывать жирные пятна. так это я ее забрала через 2 часа.а до вечера будет засохнет и выкидывать вещь??я наверно преувеличиваю???? но очень не приятно!!!

а если я поговорю с родителями на счет того чтоб просить воспитат.одевать хотя б полотенечки (купим мы)?как думаете попробовать стоит??( но думаю тут дело в стирке неохота им стирать).

У нас нет вроде ничего тк каждый раз прихожу и то балеро белое в кураге то сарафан в супе, при том что дома есть идеально почти, уж думала может сосед мажет на неё Видимо сидит далеко от стола или тарелка не очень удобная..даже не знаю но вечером каждый день замочка по полной и арсенал отбеливателей в ход идут

Бриджит Джонс
ж думала может сосед мажет на неё

а вашей сколько?

Бриджит Джонс
при том что дома есть идеально почти,

у нас наоборот - дома ест неаккуратно, а в садике все чисто. %) Спросила сегодня у воспитателя - вы супом её сами кормите? она говорит нет, ваша аккуратно ест, все чистым остается. Тоже ни фартуков, ни слюнявчиков не надевают. Причем из кружки и дома дочка пьет бывает неаккуратно, а в садике вот за 2 недели ничего на себя не пролила. Чудеса прям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы