у кого фантазия работает?подскажите пожайлуста

в садике сказали чтобы сделали к понедельнику костюм капусты на дочку..я не могу придумать как его сделать?что конкретно сделать?помогите с идеей пожайлуста

пришло в голову платье в несколько "этажей" что-ли...как многослойное. из под одного, другой слой торчит. или такую юбку, а футболку зеленую

в Яндексе введите "костюм капусты" ;)

ну вот для затравки

и вот еще

девы я шить не умею,и зеленого у нас ничего нет,и денег в данный момент на новое платье тоже нет.что бы такое наскоряк сообразить..

kareglazai
я шить не умею

Из ватмана кулек большой завернуть - получится кочерыжка капусты белокочанной.

юбку можно вот так попробовать сшить [a url=www.liveinternet.ru/users/mama_natasha/post201820619/]юбка[/a]

kareglazai
девы я шить не умею,и зеленого у нас ничего нет,и денег в данный момент на новое платье тоже нет.

блин ну тогда просто [a url=dimpledot.livejournal.com/132029.html]юбка без единого шва[/a] просто сетка зеленая разных оттенков по 1,5 метра каждую на 2-3 цвета, и все) даже наверное останется, ну и футболка зеленая )

Mama_Nataliya
блин ну тогда просто юбка без единого шва просто сетка зеленая разных оттенков по 1,5 метра каждую на 2-3 цвета, и все) даже наверное останется, ну и футболка зеленая )

ааа такая мысля классная, даже картинка в голове есть!!!

я б взяла дешевенькийий трикотаж и проволоку.
сделала бы несколько слоев, каждый на проволочном каркасе.
для объема вниз две юбки из сетки - над грудью и на талию.
по периметру каждого кусочка чуть прошлась бы акрилом на несколько тонов темнее.
работы на полдня, зато не убогая шапка из бумаги на голове. но эт я ко всяким таким штукам фанатично подхожу, мне в кайф:-)

юбка из сетки типо такой dimpledot.livejournal.com/132029.html

вообщем как-то такСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 00:13

Mama_Nataliya
лин ну тогда просто юбка без единого шва просто сетка зеленая разных оттенков по 1,5 метра каждую на 2-3 цвета, и все) даже наверное останется, ну и футболка зеленая )

спасибо за ссылку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы