нужны отзывы, советы, по работе в дет.садах мл.восп-м

Девочки, кто работает в садике, подскажите: раб день сколько? (мне сказали с 7-30 до 17-45, это же переработка?не ? разве в муниках переработка бывает?) по з.п. действительно 5тыщ ? или есть возможность подзаработать? Ну и вообще интересует всё плюсы и минусы. Иду на работу т.к. ребёнка пристраиваю в садик(2г) ну и доход хотелось бы уже приносить домой, хоть чуток.

а младший воспитатель это и есть нянечка?

аноним
младший воспитатель это и есть нянечка

да!

няня работает с 8 до 17, перерыв с 14 до 15,

аноним
з.п. действительно 5тыщ

да, что то около того

аноним
есть возможность подзаработать?

как правило, у всех дети есть, и все ходят на больничный

в нашем садике няня работает с 8 до 17.00, в течение дня около часа времени остается свободного, зп 7000, подработать няне вряд ли как-то можно, ну это если только в ночную смену выходить. Воспитатели подрабатывают, выходя во вторую смену.

я работала где-то с 8 до 5, иногда раньше,иногда чуть позже, в зависимости от того, как посуду вечером помою. Подработать можно. Я мыла еще+ лесенки и пару кабинетов в садике, выходило около 8-9 тыщ. А если еще на 2 группы, дык будете в двойном размере получать :)

Я только устроилась, работаю с 8 до 16, в 15 часов полдник, мою посуду и ухожу. з/пл 7-8т.р., в зависимости от премии.

а почему вы не рассматриваете как доход бесплатное посещение ребенком сада? так то это тоже 3 тыщи денег сохраняются в семейном бюджете!!! разве нет?!

Zвеzдочка
3 тыщи денег

ну не 3тыщ, а 1 тыщ.
подскажите ещё, кто как устраивался в садики, просят трудовую с работы, а увольняться мне бы совсем не хотелось. Ведь на работу в садике я примерно на год, до путёвки.

Zвеzдочка
работаю с 8 до 16,

хороший график, просто идеальный.

аноним
подскажите ещё, кто как устраивался в садики, просят трудовую с работы, а увольняться мне бы совсем не хотелось.

У меня коллега так делала, оформлялась в садике как совместитель, трудовую не приносила, но трудовой договор заключала.

ИМХО, самая реальная подработка для няни - вечером забирать чужого ребенка из садика и сидеть с ним до приезда родителей.

Радмила
самая реальная подработка для няни - вечером забирать чужого ребенка из садика и сидеть с ним до приезда родителей.

не попались мне такие варианты по близости

аноним
А если еще на 2 группы, дык будете в двойном размере получать :)

каким образом? ;) на кого выпишут вторую зарплату ? :)
одному человеку 18 рабочих часов не поставят :)

Анчутка1981
подскажите ещё, кто как устраивался в садики, просят трудовую с работы, а увольняться мне бы совсем не хотелось.

Оформляла вторую трудовую. Но это только, если вы не на гос службе)))

аноним
если вы не на гос службе

да на гос.службе, а что это меняет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы