В сад без прививок.

Здравствуйте все,кто видит эту тему!Где скачать документ,закон,на основании которого дет.сад НЕ имеет право НЕ принять ребёнка с отсутствием каких-либо прививок.К прививочным сертификатам придираются,плевать хотели на мед.отводы и прочие отписки.Мне скоро предстоит с этим столкнуться,хочу бумагой в нос ткнуть,если привяжутся.Очень надеюсь на помощь.

с нашими системами очень сложно,но можно.....

Добрый день!
Тоже планировали поступление в детский сад без прививок, и как-то давненько уже на форуме сохранила для себя такой документ.
Но нам, слава Богу, он не потребовался, к отсутствию прививок никто не придирался, а в садике сказали только отказ написать и всё.

У меня, конечно, бумага для поликлиники еще, а не для садика.
А сад ведь не имеет права не взять ребенка, если ясельная комиссия пройдена и подписана???

Лапин
А сад ведь не имеет права не взять ребенка, если ясельная комиссия пройдена и подписана???

не так всё просто оказалось

Malyusk
плевать хотели на мед.отводы и прочие отписки.

Мне предложили написать отказ от прививок. В садике даже бланк есть специальный для этого.
Хотя разговор тоже не сразу сложился с м/с, сначала орала и не слышала меня, потом услышала.

У меня,вообще,ситуация следующая:так как путёвки нет,как таковой,по моему заявлению дают место в мунике в группу короткого пребывания.В эту группу проходится стандартная мед.комиссия(ясельная).У нас последний специалист назначен на 25 сентября.А с прививками-то беда полная:из-за отсутствия вакцины БЦЖ,которую по карантину в род.доме не поставили,начали мы всю эту эпопею лишь с 8 месяцев,а дальше понеслось-не понос,так золотуха.Когда мед.комиссию,как пройденную,заверят в поликлинике,мне надо ехать в сад и заключать с ними договор,но после того,как с мед.картой разберётся местный медик.Им это надо:нашу карту,как "Войну и мир" читать? ...Так что я буду скандалить,если придирутся,потому и просила заранее бумажку скачать.

Ух,какой жестокий текст!Как мне и надо.БЛАГОДАРЮ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы