а вы тоже сдавали платно анализы для мини садика?

Сегодня были на приеме в поликлинике г. Березовского, хотим начать ходить в мини садик, нужно было сдать соскоб, а направление нам не дали, сказали, что если нам для платного садика, то анализы платные, идите оплачивайте, потом подойдете, дадим вам направление на анализ, кошмар какой, итак садик платный еще и здравоохранение зарабатывает, разве так можно????? я конечно "плюнула" уж лучше платно пройду в медцентре в Екатеринбурге, чем тут каждый раз очереди выстаивать по 50 человек, ребенка жалко, все больные сидят на приемах.

Посоветую мед проэкт на сиреневом бульваре-не более 900руб все нужные анализы

AnnaDeSoul
Посоветую мед проэкт на сиреневом бульваре-не более 900руб все нужные анализы

так им нужен только энтеробиоз - он рублей 80 - 90 стоит

а по теме - да, для миника просили только энтеробиоз - платно сдали

спасибо большое за ответы

meli86

Подойдите к заведующей поликлиники. Мы не для миника, а для бассейна вдруг получили платные анализы. Я подошла узнать насколько это правомерно. Оказалось, что просто педиатр зажала талоны. Сдали бесплатно в итоге.

вот я тоже подумала о бассейне:)

%) А Вы не говорите, что для мини-садика. Скажите, что должны на днях путёвку в муник дать, комиссию заранее хотите пройти.

AnnaDeSoul Посоветую мед проэкт на сиреневом бульваре-не более 900руб все нужные анализы

и соскоб там есть?

посмотрела в среднем соскоб по екатеринбургу 250-300, плюс прием педиатра примерно 500-600. кстати а если ребенок на больничном посидел, потом снова соскоб надо делать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы