детей много,а кроваток мало..спальная в мунике..

нам повезло,есть отдельная уютная спальная с хорошенькими кроватками.но только их явно не 30,а детей по списочному столько.как всех укладывают?понимаю,что не все дети приходят,но что получается в один день один человек спит,а в другой он не пришел и на его место другого складывают?спросить е воспитателя в лоб как бы стесняюсь,она такие вопросы не любит.есть мысли как регулируется это?:)

может кровати раздвижные, типо шкафчиков выдвигаются...тогда они и 3-х ярусные бывают. видела как то в садике одном.

А кроватки точно не 2-х ярусные? Есть же такие, которые выдвигаются.

зря стесняетесь. если спросите, то Вас явно кусать не станут у нас также кроватей на всех детей не хватает, некоторые спят на раскладушках (в зале). чтоб не обидно было, детки меняются местами.

как такое может быть?Смело задавайте вопрос!Постельное белье не может быть предметом общего пользования.

Ulita

у нас за теми, кто болеет реже всех закрепляют места, кто часто болеет-спят где свободно. хотя по списку 32 чел. в группе, за весь год больше 22 одновременно не приходило.

tatiana7
как такое может быть?

:=-O: умереть не встать. а не приходило в голову что на одни и теже уровати могут класть личные матрасы с личным постельным бельем?

я тоже думаю,что скорее всего просто белье меняют.у меня просто таракан в голове есть один:)по поводу клеенки.просто в младенчестве активно практиковала ночной сон без памперса на клеенке.ну и сон был совместный.естественно я сама частично на этой клеенке спала.и знаю,что есть такие на которых спать холодно.купила спец.самую нормальную и приятную.и вот во-первых я не уверенна,что положили моей именно нашу клеенку.а во-вторых,если кровати общие то не будут же за каждым ребенком клеенку переносить?уже весь мозг себе вынесла...

кровати самые обычные-на ножках и со спинкой.

Ulita
,если кровати общие то не будут же за каждым ребенком клеенку переносить?уже весь мозг себе вынесла...

госпидя, там матрасы вместе с клеенками и бельем рулончиками хранятся

Бихэппи
у нас за теми, кто болеет реже всех закрепляют места, кто часто болеет-спят где свободно. хотя по списку 32 чел. в группе, за весь год больше 22 одновременно не приходило.

Если запихнуть 50 человек, то то же больше 25 не будет, на то они и нормы, правда отмененные губернатором Мишариным.

По нормам не 1 ребенка не менее 2м2

Ulita
их явно не 30,а детей по списочному столько

:=-O: Не может быть! %) Это ж штраф!
Ну предложите завед. помощь в покупке кроватей, может она этого ждет

Кенгуру
госпидя,

новому губернатору новую машину надо покупать, а они про какие то клеёнки.

так куда эти кровати ставить то?:)там места в спальной уже не осталось. А матрасы где хранят?шкафов нет в группе.

Ulita
А матрасы где хранят?шкафов нет в группе.

в спальне значит есть. че вы у нас то спрашиваете?

спрашиваю на форуме,чтоб к воспитателю лишний раз не лезть,она очень не довольна подобными вопросами.все равно порядки похожи.. Матрасы рулонами уже порадовали.

Ulita
к воспитателю лишний раз не лезть,она очень не довольна подобными вопросами

ну если уж такой воспитатель неприступный, то у нянечки спросите

ZEBROchka
то у нянечки спросите

ну да. как нибудь без упрека, а просто из любопытства. Мол как вы бедненькие умудряетесь 30 детей не 20 кроватей разложить? Ну и достается вам тут:-))) ( с сочувствием)я обычно так выуживаю инфу у воспитателей и учителей. они все на голубом глазу расскажут:-)))

Кенгуру
они все на голубом глазу расскажут:-)))

Да мы такие! Очень к участию в нашей тяжелой доле доверчивые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы