существует бесплатный логопед при медосмотре в садик?

Здравствуйте! Проходим медосмотр к садику. Нам больше трех лет. В общем списке специалистов - логопед. Врач говорит только платно. У меня ребенок нормально все говорит, я не хочу платно об этом узнавать. Мне кажется, они вообще не имеют права принуждать платно проходить кого-то. Что знаете?

у нас ничего про платно не говорила врач
у нас просто записаться нереально (пол-ка на 8 марта)

и что, пока не пройдете Вас в садик не возьмут?

а Бог его знает
мы в частный пошли - путевки в этом году не дали

в Екате жили, проходили логопеда для ясельной комиссии на Опалихинской, платно.
сейчас в Пышме живем, тут логопед в поликлинике принимает бесплатно. для меня было приятной неожиданностью.

snegnaya
У меня ребенок нормально все говорит,

а логопед не только речь слушает, но и проверяет логическое мышление, соответствует ли возрасту
а так, у нас в поликлинике логопед был в отпуске, а пройти надо было срочно, сходили платно в УГМК, хотя моей дочке не было 3-х, и говорила она хорошо, вроде 360 или 400р заплатили

у нас платно

Галинка
не только речь слушает, но и проверяет логическое мышление, соответствует ли возрасту

ага. а еще словарный запас, знание определенных понятий (например, семья, времена года), умение выстраивать логические цепочки и т.д.

Мы проходили в самом дет.саде, куда собирались идти, не оплачивали. Спросила у самого логопеда - оказалось можно и так.

snegnaya
. Нам больше трех лет. В общем списке специалистов - логопед

Нам тоже больше трех,логопеда не проходили. Нам сказали,что он только по показаниям. Невролог при осмотре ребенка расспрашивала, слушала речь и рассуждения.

спасибо!

год назад нуджно было пройти логопеда для комиссии Радуга, чтобы в садике логопед занималась с ребенком, тоже проходили в поликлинике платно - 250 рублей, тоже возмущалась по этому поводу, звонила даже в страховую узнавала - сказали, что логопед не входит в число мед услуг по полису, поэтому только платно

Riamaria
у нас просто записаться нереально (пол-ка на 8 марта)

Прошли без проблем бесплатно логопеда на 8 Марта в больнице !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы