нормально ли? если воспитатель во время сна уезжает, а дети остаются под присмотром другого человека...

вторая тема за сегодняшнее утро, просто мы новенькие в этом...
и еще забыли ребенку кофту одеть на прогулку... %)

ну Вы же сами понимаете, что ненормально. зачем тему создавать? все очевидно %)

если это нянечка или другой воспитатеть нормально, если посторонний - жалуйтесь заведующей или в отдел образовние по району

Так тут конкретней надо рассказывать. Куда уезжает, кто именно остается... Про кофту спросите, может быть посчитали,что тепло и она не понадобиться...

озадаченна
нормально ли?

а руководство в курсе?

уезжает на склад за игрухами, а кто остается я не поняла.. но кто-то из работников садика.. я просто пока в растерянности, поэтому не спросила кто именно остается %)
а кофту тоненькую не одели, те сначала майка, затем тоненькая, потом на замочке кофта флисовая и ветровка.. или я не правильно как-то одела для садика %)

ну да для садика :) те норм?

озадаченна
но кто-то из работников садика..

ну так то уже не посторонний
не дядю Васю- дворника с улицы попросила остаться.
нормально - если с ведома заведующей

Бармалей™
игрухи в садик, значит ездит не по личным делам. Вообще криминала не вижу. А если озадаченную это волнует, то может сама за игрухами съездить

озадаченна
кто-то из работников садика.. Что вы паникуете. Они несут ответственность за детей, поэтому кого попало не оставят. Отдаете детей в садик, дык доверяйте вашим воспитателям и няням.

озадаченна
а кофту тоненькую не одели, те сначала майка, затем тоненькая, потом на замочке кофта флисовая и ветровка.. или я не правильно как-то одела для садика В садик тоже только пошли, ребенку 2.2. В шкафчике куча разной одежды и воспитатель одевает на свое усмотрение, по погоде, чтобы не перегрелся и не переохладить реб. Ну одели на нас один раз чужие колготки, хотя своих 2 в шкафчике. Я не понимаю к чему паника! Где криминал! Боитесь за детей не отдавайте в садик, или идите работать в садик- дите всегда на глазах. Воспитатели и няни несут ответственность за наших деток, заведующая тоже.

озадаченна
уезжает на склад за игрухами, а кто остается я не поняла.. но кто-то из работников садика

нормально.

кто бы ни оставался, хоть няня, хоть методист, они за детей ответственности не несут. так что все закупки, покраски участков, совещания в районо - все это делается тогда, когда на группе подменный воспитатель, который официально на смену заступил, а не на часок забежал одним глазком глянуть.

у меня нет паники, просто пока не понимаю, что допустимо , а что нет

озадаченна

ой, какая вы чудесная! вам лет 5? или 6? не понимает))

Какой такой подменный воспитатель...у нас таких нет. Где набрать нынче столько кадров? Может сами пойдете работать в садик,на подмену..?

озадаченна

а Вы сами-то в садик ходили?
или дома с мамой выросли?
Что-то из своего садика помните? у Вас воспитательница уходила?

Бармалей™
если озадаченную это волнует, то может сама за игрухами съездить %)

:dada:
Некоторым воспитателям нафиг ничего не нужно. Ж. от стула не оторвут лишний раз, не то, чтоб за игрушками сгонять. Радуйтесь, что ваша такая легкая на подъем и энергичная.

озадаченна
просто пока не понимаю, что допустимо , а что нет

докопаться хотите? накапать? ;)

Клавдия Степановна
кто бы ни оставался, хоть няня, хоть методист, они за детей ответственности не несут. так что все закупки, покраски участков, совещания в районо - все это делается тогда, когда на группе подменный воспитатель, который официально на смену заступил, а не на часок забежал одним глазком глянуть.

Вот правильно. Предложите воспитателю забрать детей по домам и отпустите воспитателя на закуп игрушек.
А нет, так я бы на месте воспитателя сказала, идите вы родители нафиг. Покупайте что хотите, вашим же детям играть.
А то как всегда воспитателю пукнуть нельзя, найдутся те, кто спичку поднесет.

Автор у вас еще неплохая ситуация, т.к. в нашем садике, например, дети вообще одни в сон час остаются :(

Клавдия Степановна
все это делается тогда, когда на группе подменный воспитатель, который официально на смену заступил, а не на часок забежал одним глазком глянуть

То есть, воспитатель должен в свое личное время ездить закупать игрухи для садика? %) И оно ей надо?

Вообще не понимаю почему этим воспитатель занимается, а где родительский комитет, завхоз куда делась?

Комсомолка
То есть, воспитатель должен в свое личное время ездить закупать игрухи для садика? И оно ей надо?

Клавдия Степановна все правильно сказала, правила никто не отменял, случись что с любым ребенком, вся ответственность ляжет на воспитателя, вот уж счастье.

sheveleva82
А то как всегда воспитателю пукнуть нельзя, найдутся те, кто спичку поднесет.

родители - не доверяете садику - не отдавайте ребенка туда

Pippit™
Вообще не понимаю почему этим воспитатель занимается, а где родительский комитет, завхоз куда делась?

Мы вот тоже просим нашу воспитательницу съездить с нами на оптовый склад за игрушками. Теперь надо думать, как правильно организовать, чтобы ее не подставить.

озадаченна
вторая тема за сегодняшнее утро, просто мы новенькие в этом...
и еще забыли ребенку кофту одеть на прогулку...

господя, как надоели эти родители с постоянными жалобами. где то чето услышат и тут же жаловаться и стонать не ражобравшись. из серии " одна баба сказала". ну сидите дома с детьми . вам ваши дети не нужны, а чужие тети должны прямо душу и сердце и все свои 24 часа в ваших детей вложить. смешные вы какие.
а насчет кофточек - вы в шкафчике разберитесь. иной раз такой гардероб нанесут что неразвереш - где верхняя одежда, а где пижама. как хочешь так и одевай. но все равно мы всем недовольны

tiun82
Куда уезжает, кто именно остается...

вот кому какое дело куда она уезжает? вы со своей работы никогда не отпрашиваетесь? а воспитатель не человек, ага?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 22:07

sheveleva82
Клавдия Степановна все правильно сказала, правила никто не отменял, случись что с любым ребенком, вся ответственность ляжет на воспитателя, вот уж счастье.

на того что в это время в группе присматривал за детьми. воспитатель напишет заявление на отгул и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы