нет прививки от гриппа - при карантине высадят?

Девочки, у нас вот тоже в садике ставят прививки от гриппа, как бы добровольно, но сказали, у кого не будет при карантине высаживают. Это законно?Прививку ребенку ставить не хочу, как долго вообще карантин может идти? Если у меня ребенок будет здоров, и объявят карантин, то без прививки нас в садик не допустят? Или нас могут отправить в другую группу, где не объявлен карантин?

высадят
в другую группу прикарантинах никогда не отправляют

законно, да

При официально-объявленной эпидемии гриппа - высадят

Высадят
Другой вопрос-как часто об'являют карантин по гриппу?
Знаю что последний Общегородской был в ноябре 2009.

у нас в феврале 2011 закрывали на неделю где-то весь садик...пока по городу карантин не отменилим

Не при карантине, а при эпидемии. Официально объявленной.
Эпидемия за последнее время случалась 1 раз на моей памяти - в позапрошлом году ;).

Клюква
Эпидемия за последнее время случалась 1 раз на моей памяти - в позапрошлом г

угу. Нам тоже медсестра в садике сказала что в том году эпидемии не было, а в позатом была. Высаживали непривитых на месяц

lessy28
Высаживали непривитых на месяц

Вроде неделю нас в садик не пускали только - как раз в позапрошлом году , да

lessy28
Высаживали непривитых на месяц

да ладно... на месяц не высаживали. И вообще тогда смешно было. Не пущали только здоровых, а кто был недавно переболевший, тому прививку ставить нельзя, ну и пускали спокойно )))

т.е. как понимаю если в группе карантин, то группа один фиг закрыта и тогда вообще никто не ходит, и привитые и не привитые. а когда эпидемия, то только не привытым вход запрещен. вроде 21 день слышала. но я в эпидемию и сама ребенка не поведу, даже привитого. нафиг надо
ставить прививку пока не буду. надеюсь эпидемий не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы