Электронную очередь уже утрясли?

Сдвинулись мы на 6 человек. Это когда же мы в садик попадем? Хотя...
Номер в очереди на текущий момент: 134
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 78
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2366
Интересно, есть шанс получить путевку в мае?

а возраст?

Stropa
а возраст?

в конце месяца 2 года исполнится

В следующем году пойдете скорее всего.

Маки
В следующем году пойдете скорее всего

если не добавится человек так 300 льготников и общая не сдвинется назад по непонятным причинам

анонимка
есть шанс получить путевку в мае?

Шанс есть :)

А у нас как был номер, так и есть. Не обновляли после распределения, видимо, еще

tiun82
Не обновляли после распределения, видимо, еще

у нас сдвинули. были 1033, стали 978. сегодня как раз проверяла

tiun82
А у нас как был номер, так и есть. Не обновляли после распределения, видимо, еще

:) ВИЗ? у нас на 10 чел уменьшилась всего, а я считала намного больше

вы льготники?????

и дата поставки на учет какая??

У нас номер в электронной очереди на сайте что-то около 200. А оказалось, что мы уже месяц как в списках на путевку! Вот уже второй день ходим в садик. Спасибо девочкам на ю-маме, которые списки выкладывают из райно. Так что веры этой очеред нет никакой.

у нас изначально был 105, за лето сдвинулись до 76. Сегодня открыла - мы 75. Орджо район

Весной были 192, теперь 123 из 1410 человек. Похоже на правду, примерно столько нельготников попали весной в садик. Район Октябрьский. НО больше всего меня умиляет вол-во льготников - 5 человек Веснйо тоже что-то в этом роде писалось на сайте, а на деле почти 200 льготных путевок было выделено на 2-3 года...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 16:36

В Кировском внесли информацию в базу

анонимка

анонимка
в конце месяца 2 года исполнится

1. Вашу возрастную группу в этом году не распределяли
  2. Информация о льготниках будет более-менее достоверной ближе к маю, т.к. большинство из них ещё не принесли подтверждающие документы
  3. Я бы на Вашем месте на путёвку в мае не надеялась, в этом году во всех районах, кроме Орджоникидзевского, очередникам дали меньше 100 путёвок, в Чкаловском вообще ни одной, в Орджоникидзевском - 154, но там количество льготников с каждым годом растёт, как грибы после дождя.

lyolyka™
больше всего меня умиляет вол-во льготников - 5 человек Веснйо тоже что-то в этом роде писалось на сайте, а на деле почти 200 льготных путевок было выделено на 2-3 года...

У нас в Кировском в группе 3-4 числилось перед майскими праздниками 113 льготников, в списках оказалось 176. А у Вас в Октябрьском вообще инфу о льготниках почти не внесли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы