про нянечку в саду многабукв

Месяц назад начали ходить в мун. сад. Моя девочка (2,5 года) там ни разу не описалась, только суп на себя проливала разок. Ходим еще до сна, уж как говорят водить - так и водим, т. к. адаптация и у меня возможность есть пока.

Дык вот ситуация: сегодня прихожу забирать ее, а она стоит в группе не со всеми детьми, а в игровой одна (остальные сидели и слушали сказки перед сном). Моя ревет, а воспитатель в очередной раз говорит: "Ну ваша, как всегда чувствует, что вы идете и плачет" (вроде как в остальное время не плачет). Вижу, что одежда другая на ней, не та, в чем привела в сад. Стала ее одевать, и обнаружила, что колготки переодеты, брюки тоже, а ТРУСЫ И МАЙКА сырые. Это че, чтобы заболела поскорее чели.?.. Я промолчала, чтобы не пороть горячку и наломать дров. Но вобщето как то надо было отреагировать...
А! еще няня мимо прошла, я с ней поздороваться - она в игнор. Я доче говорю, "скажи тёте спасибо" (мы всегда перед выходом всех благодарим, а имена нянь я не запомнила пока), а няня так улыбнулась криво и дверь закрыла поскорее, типа дети спать собрались...
Сижу и не знаю как теперь завтра разговор начать с воспиткой, чтобы и не повредить ребенку, и внимания побольше уделяли. Подскажите..........

так-так
а ТРУСЫ И МАЙКА сырые. Это че, чтобы заболела поскорее чели.?

надо было сразу спросить у нянечки что это такое.

так-так
Вижу, что одежда другая на ней, не та, в чем привела в сад.

я своего иногда тоже в чужих трусах забираю.детей много, иногда и путают.не вижу прямо сильного криминала.

поговр\орите без наездов.я считаю ничего криминального ваших просьбах нет.

какая вы странная, ей богу, что бы у няни тут же и не спрсть было?

%) %) %)
вы устройтесь нянечкой сами в садик- и дочь будет всегда под присмотром

так-так
Это че, чтобы заболела поскорее чели.?

да, в мун.садах обычная практика- вы майки и трусы других детей посмотрите, тоже сырые..

аноним
в мун.садах обычная практика

Вообще то воспитателя премии лишают если плохая посещаемость

так-так
дети спать собрались...

что значит типа??зачем стоять над душей если детей спать укладывают

так-так
Это че,

конечно проще спросить на сайте в интернете чем у воспитателя и няни %)

аноним
вы устройтесь нянечкой сами в садик- и дочь будет всегда под присмотром

ну такой совет был предсказуем....

фиалка_георгиновна
какая вы странная, ей богу, что бы у няни тут же и не спрсть было?

Ну, дык только начали ходить, ребенок у меня первый, опыта нет как эти ситуации разруливать. Я наехать- то могу, только как ребенок будет потом себя чуйствовать с ними

послушаем еще кого нибудь, может похожее случалось

Осень
Вообще то воспитателя премии лишают если плохая посещаемость

я утрировала..
просто замучили темы, где плохим воспитателям и нянечкам детей приходится отдавать на воспитание, и детки страдают-страдают.. а их мамы не могут спросить и узнать лично у воспитателя, а пробуют найти правду на форуме. причем ни садик, ни группу не скажут..

Осень
что значит типа??зачем стоять над душей если детей спать укладывают

вот поэтому и не сказала ничего, заняты ведь

аноним
причем ни садик, ни группу не скажут..

мой ответ Вам ничего не даст, я из другого города, но ведь проблемы у нас те-же ;)

так-так
Моя девочка (2,5 года) там ни разу не описалась

так-так
а ТРУСЫ И МАЙКА сырые

все бывает впервые.. заигралась - не успела..
в спальню не пустили вашу девочку - чтобы не разбудить деток, когда выходить к вам будет..
приходите раньше забирать, раз вам позволяет время и не будет она ждать вас одна

klopka

надо было сразу спросить у нянечки что это такое.

+1

так-так
мой ответ Вам ничего не даст, я из другого города, но ведь проблемы у нас те-же ;)

у меня тоже ребенок первый.. но как-то ни в частном садике нас не обижали,
ни в муниципальном, хотя самые младшие по возрасту были и в том и в том..
разговор и доброе отношение к воспитателю и няне решает все, по -моему..

аноним
да, в мун.садах обычная практика- вы майки и трусы других детей посмотрите, тоже сырые..

ну нашего переодели , но в чужие труселя(я забыла положить запасные), попросила в таком случае не одевать чужие, а колготы на голую попу одевать :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 17:48

так-так
Ну, дык только начали ходить, ребенок у меня первый, опыта нет как эти ситуации разруливать. Я наехать- то могу, только как ребенок будет потом себя чуйствовать с ними

всегда нужно говорить о таких недочетах, а то получается, что вам все равно. Орать-то не обязательно, просто спокойно высказать свою претензию

господи, да СРАЗу такие вещи далеются, СРАЗУ. говорится не " вы вчера..."
а "посмотрите, что жэ это...?"

Клавдия Степановна
господи, да СРАЗу такие вещи далеются, СРАЗУ. говорится не " вы вчера..."
а "посмотрите, что жэ это...?"

+++! из-за чего промолчали то? обычный вопрос - а че с ней? может последовать обычный ответ;) нет сменной одежды, не заметили. сменная одежда у вас есть? почему она в чужих колготках?

так-так
а ТРУСЫ И МАЙКА сырые

А запасные вещи были у вас? Всегда нужно класть несколько трусиков и маечек.
Если описелась - ничего страшного. Многие дети дома не писяются, а в садик пойдут, и начинают писеться. Тем более, холодно в группах сейчас.

аноним
просто замучили темы, где плохим воспитателям и нянечкам детей приходится отдавать на воспитание, и детки страдают-страдают..

+++++ А еще у нас плохие врачи, плохие учителя... Автор, а Вы сама на работе полностью выкладываетесь? Берите няню и будет Ваш ребенок обухожен, но и цены будут другие, а не 1200р. в месяц, как в мунике.

аноним
Автор, а Вы сама на работе полностью выкладываетесь? Берите няню и будет Ваш ребенок обухожен,

Я вот всегда воспитателей защищаю - но в данном случае ребенка то переодеть они были должны, чего уж совсем то до маразма доходить - затем они там и есть

так-так
так-так

Единственное может девочка у вас сама инициативу проявила и переодеваться пошла - а они и не поняли что она не целиком переоделась - так могло быть?
Спросите просто завтра у воспитателя кто ее переодел и почему только сверху - ничего страшного в впоросе нету

Спасибо всем

так сменка-то была?
если не было, то вариантов неск-ко:
-няня надела чужие трусы, вы недовольны
-няня надела колготки без трусов, вы недовольны
-няня ниче не стала менять, оставила как есть, вы недовольны
-няня поменяла колготки, оставила трусы...ну да, мокрые...вы недовольны

как из этих вариантов няне угадать, что будет хорошо, а что плохо? оставляйте сменку и вашего ребенка переодевать будут полностью

ничего вообще ужасного не увидела, кроме того, что сами виноваты сменку не оставили. а если сменка была, то конечно на месте надо спрашивать -а почему ребенок мокрый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы