Путевку дали, но ходить в садик пока не хотим. Как не потерять место?

Ребенку неполные 2 года. Дали путевку в ясли (мы льготники). Путевку мы в садике зарегистрировали и пока как бы проходим ясельную комисиию. Но я сейчас совсем не хочу ребенка отдавать в садик - мы на ГВ, в памперсах спим и гуляем. Я не работаю и хочу эту зиму еще посидеть с ребенокм дома, а ближе к 3 годам, ну или хотя бы с апреля-мая пойти в садик.
Скажите, будут ли нас в садике ждать? И что сделать, чтобы ждали? ;)

N
И что сделать, чтобы ждали?

Платить послушно.

С 1 октября все кто не выйдут лишаться путевок...
Их просто сдадут в ОО

Так мне сказала заведующая...

А так то я не понимаю Вас..Вы льготники..Зачем брали путевку в этом году? Взяли бы в следующем

платить
А вообще, раз льготники, сдайте путевку, получите без проблем в следующем году снова.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 10:07

:popcorn: Послушаю.
Мне кажется что вы место потеряете :meet:

Девушки, а как платить то?
Если не посещяешь садик - оплату не берут...

Джул Морковкин

Если бы. Только питание не оплачиваешь. А это копейки. Пребывание оплачиватся даже на время больничного и отпуска.

Джул Морковкин
Девушки, а как платить то?

Попосещать маленько. Потом типа в отпуск уйти, потом к бабушке уехать. Потом еще пару раз выйти.

N
мы на ГВ, в памперсах спим и гуляем.

При таких исходных в садик вообще берут???

Po_Beda

Не вижу противопоказаний для садика. Тем более, с путекой взять обязаны, даже если ничего не умеет ребенок.

Радмила
сдайте путевку, получите без проблем в следующем году

ну уж нет, спасибо)))

Радмила
Если бы. Только питание не оплачиваешь. А это копейки.

Да там в любом случае не так уж много платить. Я готова была бы ради сохранения места.

Po_Beda

Берут. Сказали, у нас тут все и разговаривать начинают и на горшок ходить и т.п.

Аssiya
Попосещать маленько. Потом типа в отпуск

Видимо, этой оптимальный вариант.

Нам дали в 2,4-пошли в 2,9, ничего не платили, мы не льготники. Все ок.

N
Скажите, будут ли нас в садике ждать? И что сделать, чтобы ждали

Сходить и поговорить с заведующей. Нас ждали пол года. Бесплатно.

узнайте у заведующей непосредственно. может заявление какое-то можно для осрочки посещения напиать. или попробуйте водить на пол-дня. и сами спокойно домашние дела поделаете, и место не пропадет, и ребенок все-равно при вас в основном.

N
Берут. Сказали, у нас тут все и разговаривать начинают и на горшок ходить

мне говорили что это даже хорошо что не все малыши сразу приходят.
поэтому вы можете спокойно медкомиссию проходить месяц, мы вообще 2 проходили, т.к. был карантин и никому не подписывали ее.
К тому же что вам мешает ребенка водить только в первой половине дня когда идут занятия?
Развивать то его в любом случае надо.

у заведующей пишется заявление типа "рошу оставить место за моим ребенком до такого-то числа". Потом придете и продлите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы