Мини-садик Веснушки на Готвальда 6

Может кто водит туда своих деток. Или похвалите другие садики в этом районе. Поделитесь отзывами. В поиске мало нашла информации.

это садик в том здании, где приор м, у которого отдельный вход со двора? Если это он - то я там была полтора года назад. выбирая садик для своего ребенка. Это был просто шок, после посещения этого...места...даже мысли не было отдать туда ребенка, хотя!!! я пошла туда по совету знакомых, которые водили туда дочь и были в восторге %)

на готвальда 6 - 2 садика. один с отдельным входом, дугой на 3 этаже. тот что на третьем этаже в нашем подъезде. детей много. щас почти весь этаж занимают. утром шумно, спать мне мешают, видимо период адаптации. так вроде нареканий нет. некоторые родители из дома сюда водят. площадка ужасная, во всяком случае вечером гуляют около горе-песочницы, в которой днем собаки спят. Воспитатели уже не первый год одни и те же, думаю это хороший знак. Меня лично раздражают только по утрам когда лифт дождаться не могу -все на 3 этаж едут:))

Маюля
на готвальда 6 - 2 садика.

Я знаю только про Веснушки на 1 этаже с отдельным входом. А как называется тот, что на 3 этаже?

StiX
K@priz@

Ну что, ваш ребенок пошел в Веснушки? Ищем свежие отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы