Посоветуйте миник Победы-Космонавтов-Ур. Рабочих-Ильича

Девочки, посоветуйте миник в этом районе улиц. Желательно с контактами, условиями и ценой вопроса.
Спасибо!

Какой возраст у ребенка и по цене до скольки тр. Там миников куча. Кто-то с 8 работает, кто-то с 7. По цене от 10 до 13 тр.

А на Восстания, рядом с Кировским-люкс вас устроит?

мне нужен именно этот квартал
ребенку 2,5 года
Цена рассматривается до 13
Время работы с 8 до 19 как минимум
:) больше интересен миник в новом доме на углу Победы-Космонавтов, тк приоритет чтобы ребенок гулял в закрытом дворе

АнонимоЧка
больше интересен миник в новом доме на углу Победы-Космонавтов,

так если вам надо именно этот миник, сходите, посмотрите, поговорите сами :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 18:45

7 гномов, Калинина-22, как раз рядом с Ильича, Ур.Рабочих и Космонавтов. В новом доме, отдельный вход, большая площадь, отличные воспитатели и занятия. Там растяжка прям над входом с телефоном или напишите пользователю Счастливица здесь на сайте. Но у них часто нет мест, т.к. много желающих.

Мангуста

+++, только гуляют они в соседнем дворе на дворовой площадке (неогороженной). там еще один миник вместе с ними гуляет ( в общем чел 50 получается)

в 7 гномах ни одного воспитателя в педагогическим образованием
мы этим летом записали сына в 7 гномов, не прошло и полутора часов, как эти чудо-воспитатели позвонили и попросили его забрать - не смогли найти с ним общий язык, вернули все деньги
на следующий день записались в Гелиос, уже месяц ходим - не нарадуемся, ребенок в садик идет с удовольствием

VYurson
мы этим летом записали сына в 7 гномов, не прошло и полутора часов, как эти чудо-воспитатели позвонили и попросили его забрать - не смогли найти с ним общий язык, вернули все деньги

ходили в 7 гномов, больше года, по семейным обстоятельствам ушли, так бы ходили туда до школы, и никакой муник не нужен. садик полностью устраивал. Ребенок в 2 года остался же в первый день на целый день, это тоже о многом говорит, если бы была возможность никогда бы оттуда не ушли.

Verochka1984

это неправда.не надо громких слов

VYurson

папо, вас обманули ))
а садик этот для меня лично и для моего ребенка был самым лучшим :)

VYurson

Charme
папо, вас обманули ))

со слов заведующей Татьяны Геннадьевны, касалось воспитателей воспитателей младшей группы и самой Татьяны Геннадьевны ...получается, они ещё и обманывают, типо тайно они это образование где-то получили? :)

Verochka1984
7 гномов

мы первый день сегодня туда пошли. Я не один садик обошла, отзывов кучу прочитала, остановилась на этом.
Понятно, что это не рекомендация Вам туда дите записывать - это так... скорее мои переживания, с кем бы поделиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы