ясельная комиссия

Добрый день,
подскажите, пожалуйста, нужно пройти ясельную комиссию, прикреплены к поликлинике на Шварца (Ботаника).
С чего начать?Идти к участковому педиатру?или в регистратуру?
Ничего не соображаю, только что из отпуска, хочется сделать минимум телодвижений, да еще и ребенок при виде поликлиники начинает кричать и вырываться домой,я уже не говорю про осмотр.
Заранее спасибо!

Покупаете медицинскую карту и сертификат прививок. Заполняете первую страницу и родителей (на второй). Проходите специалистов,потом к педиатру,он осмотрит,выпишет направления на анализы, и потом по вторникам сама комиссия ;)

В карту надо еще вложить копии свидетельства о рождении и мед.полиса

sonnenstein
хочется сделать минимум телодвижений

Это платные ясельные комиссии. 2 дня занимает мероприятие. В первый день -анализы, во второй день - все специалисты и подпись медкарты, которую можно купить в киоске Роспечать. Все, что связано с поликлиниками - это как раз много телодвижений.

в детском докторе на нагорной за 1 день пройти можно

Сколько примерно стоит платная комиссия?

Елена
Сколько примерно стоит платная комиссия?

www.u-mama.ru/read/article.php
в конце цены написаны

EVGENKA96

а где купить медицинскую карту?и где узнать список специалистов, которых надо проходить?

sonnenstein
где купить медицинскую карту?

на Ботанике в "Живом слове" есть, в любой Роспечати.
Проходить: окулист,ЛОР,невролог,хирург,стоматолог. Психолог и логопед с 3х лет и только по показаниям

sonnenstein
а где купить медицинскую карту?и где узнать список специалистов, которых надо проходить?

В киосках Роспечати, там же сертификат прививочный.
Спецы как обычно невролог, лор, окулист, хирург, стоматолог, логопед, девочкам по-моему гинеколог, педиатр в конце карту подписывает. Анализы моча-кровь-соскоб-анализ на яйца глист.

Спасибо всем!и ..последний вопросик:просто записываюсь к этим специалистам и ходим с этой медкартой к специалистам?
При посещении специалистов говорю,что это для ясельной комиссии и они пишут записи в медкарте?
сертификат прививок, я так понимаю заполняет педиатр.так?

К специалистам ходите с этой медкартой и обычной. Заходите и говорите,что на осмотр доя садика.
Прививки все медсестра запишет,вы только первую страницу с данными заполните

Еще,пожалуйста,подскажите на самой комисии присутствие ребенка необходимо?или там просто бумаги заполняются?

sonnenstein
присутствие ребенка необходимо !!!!по крайней мере в обычной поликлинике...мы сейчас проходим....про платные не знаю...

EVGENKA96
Покупаете медицинскую карту и сертификат прививок. Заполняете первую страницу и родителей (на второй). Проходите специалистов,потом к педиатру,он осмотрит,выпишет направления на анализы, и потом по вторникам сама комиссия Карту купите, прививочный сертификат- можно в киосках союзпечати. И СНАЧАЛА к педиатру, она вам скажет каких врачей пройти. Не надо лишний раз таскать ребенка по специалистам. Я думала мне кучу врачей придется обходить оказалось только стоматолога и невролога( по показаниям), остальные специалисты были, хотя некоторых проходили больше года назад. Вам может и не надо будет по врачам бегать совсем, медсестра перенесет специалистов из вашей карточки в ясельную и все.

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 00:42Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 00:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы