Где купить?

Девочки, подскажите, где можно купить чисто оранжевые футболки? Без принтов. Нам надо в садик в качестве физкультурной формы. Не могу найти, хоть плачь. А так как в садик только пошли, еще мамочек не знаю никого, посоветоваться не с кем. Просила воспитательницу спросить где другие родители нашли, но она забывает спросить видимо.

Сами спросите, у других родителей. В раздевалке и утром и вечером встречаетесь, вот и познакомитесь ;)

хася
Сами спросите

везде есть родительский комитет-узнайте номер мамочки которая там состоит-она вам и расскажет,воспитатель то почему должен узнавать у нее своих дел полно

Так не встречаемся. В том то и дело. Воспитатель утром на улице их встречает, вечером с улицы забираю. Про родительский комитет, не, не слышала.
Телефон тогда спрошу в понедельник. А родительский комитет в каждой группе свой? Просто если руководитель РК из другой группы, где зеленые или белые футболки, то она мне помочь не сможет. Я понимаю, что самой спрашивать надо, это итак очевидно. Но я пока столкнусь с другими родителями, сколько времени пройдет? За всю неделю только с папой сталкивалась, но он не в курсе, где жена купила футболочки.
Тема к тому что, если вдруг кому попадались на глаза оранжевые футболки, отпишитесь плиз.

Поищите в Спорт-Макси, там были с размера 104(S)

il2maestro
Поищите в Спорт-Макси, там были с размера 104

Эх, вчера там была, есть оранжевые. Только ростовка с 154+ начинается. :(

у нас желтые футболки

Svetishna
в качестве физкультурной формы

купили на Зоологической,там вроде разные были цвета

в Аркаде продают всех цветов и размеров :)

Лучистая звезда
в Аркаде продают всех цветов и размеров

Что за Аркада? Где этот магазин находится? Яндекс выдает картинг центр...

АрМада))))
ул Розы Люксембург 67/Б
armada-ekt.ru/

Мы купили в Селе, которая в Меге

посмотрите на Зоологической 9, там были белые, голубые, оранжевые и еще какие-то (простые) в августе (сейчас не знаю).

Svetishna автор темы Девочки, подскажите, где можно купить чисто оранжевые футболки? Без принтов. Нам надо в садик в качестве физкультурной формы.

Пошли в новый садик, а там такая форма (покупали для всех в начале года), а сейчас я найти не могу нигде (видимо " не сезон"). За три дня в магазинах ничего не нашла. Ростовка 104-110. Может кто-нибудь где-нибудь видел . Помогите пожалуйста.

Svetishna автор темы Эх, вчера там была, есть оранжевые. Только ростовка с 154+ начинается

если они в принципе есть в их сети (нужный размер), то можно на их сайте глянуть. Они могут по заказу в любой магазин их сети перекинуть
Я так купальник для танцев покупала

в Модисе в Карнавале продавали

104 маленькая будет?

В Модисе были. Правда перед новым годом. Посмотрите может и сейчас есть

Foxic 104 маленькая будет?

У нас рост 106-возможно хорошо будет. У нас рубашки есть и на рост 98-почему-то не малы...Есть одежда на 110-тоже нормально.

Аноним в Модисе в Карнавале продавали

GALKABELKA В Модисе

Спасибо, завтра там посмотрю.

Ибис если они в принципе есть в их сети (нужный размер), то можно на их сайте глянуть

Спасибо, посмотрела. На сайте есть с роста 116 и больше(((

В спортмастере посмотрите, я так осенью желтые искала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы