Группа не полного дня или частный дет. сад в районе 1 больницы (Ясная-Волгоградская)

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, группу не полного дня или д-сад в районе Волгоградской. Белоснежку не советовать %)

солнышко на белореченской, еще за буревестником за мишуткой квартирник обустроенный был, щас не знаю есть-нет

планета киис на волгоградской

Мы ходили на ясной 33 сад с отдельным входом и дет площадкой своей, жили в этом же доме, потом переехали, пришлось уйти

KiwiKiwi
Мы ходили на ясной 33 сад с отдельным входом и дет площадкой своей, жили в этом же доме, потом переехали, пришлось уйти

Вам нравилось ? я не могу найти тел.в инете :( у вас нет случайно?

Ясная-Волгоградская отдельный коттедж с бассейном.

ol4aa
планета киис на волгоградской

+++++ходили туда, там супер, дочь уходить не хотела. Будем туда ходить в изостудию. Правда они переехали на Ухтомскую.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 11:04

natasha24
+++++ходили туда, там супер, дочь уходить не хотела. Будем туда ходить в изостудию. Правда они переехали на Ухтомскую.

правда переехали? и теперь на волгоградской их совсем не будет? мы собрались туда ходить (((((((((((

теперь Кисс только на Ухтомской. Бибигон сходила тихий ужас (( на Ясной много хороших отзывов, так группа заполнена.

Muromceva
Ясная-Волгоградская отдельный коттедж с бассейном.

Вы сами ходили туда ? были в коттедже где физкульт. техникум так там крутая лестница боусь не доглядят %)

Viktori-81
Бибигон сходила тихий ужас ((

я вожу в этот садик дочь, просто интересно чем он вам не понравился?

Ну может занятия и ни чего-не знаю, ну вот само помещение такое маленькое даже резвиться деткам не где. Лично меня не очень устраивает помещение где играют и там же спят, оно мален. душное как будто..и это за 12000..на ясной куда лучше условия ;) ну вообщем привлекательного я там ни чего не увидела. :(

осьминожки на громова/шаумяна. отдельный коттедж. на мой вкус хороший садик. чудесные воспитатели. я и дочь вспоминаем с теплым чувством.

Viktori-81
Вы сами ходили туда ? были в коттедже где физкульт. техникум так там крутая лестница боусь не доглядят

Ходили сегодня смотрели, все лестницы огорожены вроде очень даже все прилично.

:) схожу посмотрю лично, спасибо за инфу. ето меня соседка так напугала %) такие лестницы кошмарр . Просто 2-тка мой сразу боюсь начнет носиться..лестниц боюсь :( а на Левитана в коттедже не кто не был?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 21:47

Viktori-81
а на Левитана в коттедже не кто не был?

Дык я про этот и пишу. Или еще с бассейном где-то есть? Я только этот нашла.

есть Осьминожки на Громова и есть на Левитана не помню название, вот все не дойду до туда . А MariannaZ вы куда в итоге решили отдавать дитё ?

Мы рассматривали два варианта Белоснежку и левитана. Белоснежка отпала, осталось Левитана. Попробуем, посмотрим.

Левитана мне понравилось. вполне прилично ;)

Viktori-81
вполне прилично

Мне также показалось,я на собрании сегодня была. Методист мне понравилась, по крайней мере доверие внушает. Дальше видно будет.

мы тоже пошли в этот сад ;)

mamooka
осьминожки на громова/шаумяна. отдельный коттедж. на мой вкус хороший садик. чудесные воспитатели. я и дочь вспоминаем с теплым чувством.

тоже :)

за лестницу как-то тоже поначалу тревожно было, но воспитатели очень внимательно смотрят и сразу приучают деток чтоб аккуратно спускались. мы 3 года там были, все благополучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы