Кто имеет право на получение служебной путевки на ребенка?

Может ли получить служебку на ребенка например бабушка или тетя, которая будет официально утроена? Или обязательно должны быть оформлены только родители?

Nastywa
Может ли получить служебку на ребенка например бабушка или тетя, которая будет официально утроена?

если имеется в виду в садике работать, то ДА! имеете права

zaushenka

Т.е. я могу попросить свою тетю пойти например работать дворником и ей дадут сужебную путевку на моего ребенка?

Nastywa
бабушка

судя по новому адмрегламенту, бабушка может, тетя - нет. Там написано так - дети (внуки).

Nastywa
Т.е. я могу попросить свою тетю пойти например работать дворником и ей дадут сужебную путевку на моего ребенка?

нет, только прямые родственники (родители, бабушки) ... и дают не путевку, а ребенок ходит по списку (отдельную бумажку в ОО не дают)

я конечно могу ошибаться, но мо-моему только родители или бабушка/дедушка

Olgidka
я конечно могу ошибаться

Татьяна Вакалюк
судя по новому адмрегламенту, бабушка может, тетя - нет. Там написано так - дети (внуки).

юрист же уже грамотно ответил ;) :)

Девочки, всем спасибо за ответы!!!!

Сейчас невыдают служебные путевки! Только предоставляют место на время работы! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы