что покупать из одежды?мы в ясли!!!

на днях пойдем в ясли первый раз.я не знаю что ему купить.раньше рубашки надо было, а сейчас обязательно?а памперсы туда надо?платочки?а не из одежды что то еще?за ранее спасибо.

Лу4инка
а памперсы туда надо?

надо

Лу4инка
раньше рубашки надо было

лучше трикотажную одежду с минимумом застежек

Лу4инка
платочки?

На сопли? Влажные салфетки тогда, если у вас с соплями берут

Лу4инка
а не из одежды что то еще?

одноразовые пакеты под испачканную одежду

Мария Ф
надо

Хорошо у вас в садах. Почему муники так против памперсов?

Мария Ф
надо

свой вариант - нельзя но у нас муниципальные ясли

Лу4инка
платочки?

надо. И не только для соплей.

Мария Ф
Влажные салфетки тогда, если у вас с соплями берут

влажными салфетками на улице носы вытирают? Бр....
У нас одноразовые на улицу просят, бумажные... У многих детей, которые в группе без соплей, на улице вода из носа течет.
Ну и есть отдельные любители пореветь по поводу и без повода - им тоже платочки актуальны

Лу4инка
а не из одежды что то еще?

обувь
расческу

Армавир
Хорошо у вас в садах.

Мы свои интерьеры бережем. Ненавижу, когда застарелой мочей пахнет. Или еще того хуже. Когда один малыш бодро шлепает по луже, оставленной другим. %)

kvetek
влажными салфетками на улице носы вытирают? Бр....

Если честно, не знаю. Но много раз слышала, что просят принести.

kvetek
У нас одноразовые на улицу просят, бумажные... У многих детей, которые в группе без соплей, на улице вода из носа течет.
Ну и есть отдельные любители пореветь по поводу и без повода - им тоже платочки актуальны

Самый проверенный платок воспитателя - это рулон туалетной бумаги. Он в наличии есть всегда ;)

Лу4инка раньше рубашки надо было, а сейчас обязательно?а памперсы туда надо?платочки?а не из одежды что то еще?за ранее спасибо.

ходим 4-ю неделю в муниц сад в ясли. Памперсы нельзя, поэтому весь наш шкафчик забит шортиками и трусами. Я приносила обычные платочки, но они не нужны, попросили влажные салфетки в группу, а если на улице сопли или слюни, то я купила бумажные платочки. Из одежды в шкафу лежит всегда: 5 шорт, 5 коготок, 5 трусов, 5 пар носков, 2 запасные футболки. Все по 5 штук, т.к. сын еще тот зассянец, бывает что и за один день все обоссит, а на горшок из-за вредности не просится %) . СЕйчас в группе холодно, поэтому шорты заменила на штаны, а футболки на толстовки. Ну и теплые запасные штаны для прогулки, т.к. было что и на улице на прогулке писялся, а домой не в чем идти.

Моему сыну надо было кучу платков носовых, он долго привыкал и плакал . Советую на платочках вышить имя ребенка, иначе все потеряете, малыши ведь не помнят где чей платок, а воспитатель тем более.
Еще много трусов запасных, т.к. терпят до последнего и добегают до горшка с мокрыми уже трусами. Подгузники нельзя в муниципальный дет.сад..
Советую принести сразу много носочков для группы,примерно на неделю 5 пар, чтоб каждый день не носить новые.
И как минимум иметь хотя б 1 запасную каждую вещь, колготки, шортики, футболка, и т.д.
Удачи Вам :ma: .

А еще забыла написать, обязательно положите в шкафчик запасной пакет для мокрых и грязных вещей, иначе будет валяться все вместе.

Девочки, а где вы шортики-штанишки для садика покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы