миники краснолесья.

Хочу отдать ребенка в садик. Смотрела понравились три - разноцветные ладошки, теремок и карамель. Не знаю какой выбрать... Я не в одном из них воспитателей не видела. Одна болела, вторая копала картошку, третья за справкой ходила. Вот я и хотела спросить, вдруг у кого детки ходят в один из них, как они вам?

liysi
Смотрела понравились три - разноцветные ладошки, теремок и карамель

а чем они вам понравились?? расскажите

Мы полгода ходили на Краснолесье в "Я умница" - все воспитатели всегда были на месте!!!

liysi
Одна болела, вторая копала картошку, третья за справкой ходила.

Совпадение или закономерность?!...
"Теремок" вообще ПО СЛУХАМ лучше стороной обходить (сама лично только запах горелой еды оттуда улавливала во время посещения студии фитнесса этажом ниже).

В я-умница берут с 3-х лет, я звонила. А нам 1,7.

liysi
В я-умница берут с 3-х лет, я звонила. А нам 1,7.

Мы туда ходили с 2х лет, так же были детки от 1,5 лет...

Мы год отходили в Разноцветные ладошки. Садик очень хороший!!!!. Конечно, есть моменты, как в любом саду. Но сейчас там наконец-то постоянный воспитатель - очень хороший, Анна Анатольевна. Внимательна и к детям, и к просьбам родителей. Огромный плюс этого сада - питание. Все дети едят и добавки просят. Своя площадка есть на заднем дворе. Спальня в отдельной комнате, никаких трехярусных кроватей. Горшки, полотенца, нагрудники индивидуальные. Во время учебного года приходили педагоги разные, занимались. Летом воспитатель проводит постоянно творческие занятия. Если придираться, то можно кучу минусов найти. Но для малышек - это вариант идеальный, потому что бытовые условия и питание на отлично.

у меня все знакомые водили в Разноцветные ладошки были довольны почти всем. В Абрикосе что-то разочаровалась знакомая

Скажу "по секрету" - Разноцветные ладошки" и "абрикос" - почти одна организация. Бытовые условия разные. Еда одна - готовит повар в Ладошках.

Lilu22

В Абрикосе отношение к детям воспитателей вроде разочаровало знакомую. Сначала всё устраивало, а потом то ли коллектив менялся, то ли что... не вдавалась в подробности, но было много претензий друг к другу у них.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 21:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы