детский сад с точки зрения : мама - тоже человек!

Иду работать в детский сад помошником воспитателя, для того чтоб дочку взяли! детский сад с точки зрения: мама - тоже человек; я буду работать в другой группе, но так чтоб дочь и не догадывалась, что мама где-то рядом! как пережить и не сломаться, не сорваться по первому реву дочки, в какие и как себя сдержать чтоб не проверять:как она там и т.д. :( :( :( :( Мамочки помогите, ведь не я первая так иду работать???????????

fealka13

и не последняя ;)

fealka13
как пережить и не сломаться, не сорваться по первому реву

%) И таким людям мы доверяем своих детей.

мадам Дуракова
И таким людям мы доверяем своих детей

ё-мое...
типа воспитатель - это не человек, а робот. и все человеческое ему чуждо. что за бред то пишите????

мадам Дуракова

Не переживайте, не по вашего же ребенка реву будет автор ломаться

мадам Дуракова
И таким людям мы доверяем своих детей.

так не доверяйте, сами идите работать туда.

fealka13
как пережить и не сломаться, не сорваться по первому реву дочки, в какие и как себя сдержать чтоб не проверять:как она там и т.д.

Привыкнете. Сначало будет все равно тяжело, спрашивать будите тихонько у воспитателей- как она? только дочке на глаза не показывайтесь и все нормально будет. Я тоже работала с дочкой. Потом даже в ее группе работала.

Luchik
что за бред то пишите?

+++++

мадам Дуракова
И таким людям мы доверяем своих детей

вы няне доверяете своего ребенка чтоли?Вроде как воспитателю,няня только кормит и попу вытирает

Если в группе такая няня-фиалко ,какой с неё толк?Пусть афобазол кушает. %)

ms.lora
сами идите работать туда.

Я не могу работать.мне лень :)

мадам Дуракова
Если в группе такая няня-фиалко ,какой с неё толк?Пусть афобазол кушает.

А няни все должны быть проженные тетки, аля надзирательницы в коллонии? Глупость пишите!!

ms.lora
А няни все должны быть проженные тетки,

Ну и не трястись от страха,как там моя кровиночка среди этих жутких невоспитанных двух-трёхлеток :=-O:

мадам Дуракова
Если в группе такая няня-фиалко ,какой с неё толк?

+++ да еще при первой возможности будет валить на больничный

fealka13

Да нормально все, привыкнете.

fealka13
но так чтоб дочь и не догадывалась, что мама где-то рядом!

Почему??? Наоборот, пусть знает, что мама рядом, но она РАБОТАЕТ. Постарайтесь донести до нее эту мысль.

fealka13
как себя сдержать чтоб не проверять:как она там

Лучше не ходить часто - так ребенок быстрее привыкнет. А если будете ходить, тогда действительно будет плакать и проситься к маме.

fealka13
как пережить и не сломаться, не сорваться по первому реву дочки, в какие и как себя сдержать чтоб не проверять:как она там и т.д. :( :( :( :(

пережить и не сломаться, не сорваться по первому реву. Взять себя в руки и не истерить. Тут все только от вас зависит ;)

Спасибо за поддержку, и за критику тоже!!! А на больничный будет ходить вся семья по очереди: я, муж, свекровь; чтоб и меня с работы не выгнали, и чтоб дочка не хандрила и в дальнейшем не притворялась больной - чтоб побыть с мамой))))

fealka13
и в дальнейшем не притворялась больной - чтоб побыть с мамой))))

%) капец Вы умная Эльза.

Дамиана

Не поняла, это критика или поддержка?
Просто моя доча не умнее своего возраста , она просто продуманней и в свои два делает попытки хотябы хитростью получить то что она хочет или увильнуть от того чего не хочет)))

fealka13
Не поняла, это критика или поддержка?

это так важно? Может сначала сходите на работу, а потом будете решать проблемы по мере поступления? А умная эльза это из сказки. Общий смысл-еще ничего не случилось, а вы уже рыдаете

В какой садик работать идете?

LINA21
В какой садик работать идете?

Чтобы обойти его десятой стороной

Дамиана
Может сначала сходите на работу, а потом будете решать проблемы по мере поступления?

Это слишком сложный путь.Она трепетная,нежная,должна заранее впасть в транс

А по-моему пусть лучше доча знает, что вы недалеко. Даже можно обыграть, что вы вместе идете в садик, вы в одну группу, а дочка в другую. Или сначала ей не говорить, потерпеть пару дней, а если она будет плакать, то сказать, что теперь вы будете ходить вместе)) И приходить иногда к ней, ничего страшного в этом не вижу! Не по первому реву, но если она бьется в истерике и не может успокоиться, вы можете подойти и успокоить. Так ей намного легче будет адаптироваться, и уверенней себя чувствовать. Можно договориться с ней об определенном времени вашего посещения, например перед сном, после завтрака и т.д. То, что вы там - это большой плюс! Я очень жалею, что в свое время не пошла в месте с сыном работать нянечкой, он очень тяжело адаптировался :( И не слушайте злобных теток с форума, делайте так, как подсказывает сердце, это ваша дочь, и ее психологический комфорт важен только вам.

я
не слушайте злобных теток с форума,

• 100000

fealka13
она просто продуманней

вынаверное удивитесь, но так думают практически ВСЕ мамашки про своих малышей ;)
-а мой то ребенок и развитей и умней и хитрей)))) ;)
Я бы на вашем месте наоборот ходила бы в группу к малышке, и если надо, принимала бы участие в процессе! А что ? пользуйтесь "привилегиями" так сказать.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 13:21

natacha2012
Я бы на вашем месте наоборот ходила бы в группу к малышке, и если надо, принимала бы участие в процессе!

А вот это запрещено, и слава богу!!! Так как воспитателю очень мешает. У нас одной няне заведующая примерно так сказала: если не доверяете воспитателю, сидите дома и воспитывайте сами своего ребенка, а воспитателю работать не мешайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы