как найти няню или молодую маму

Подскажите как найти молодую маму с ребенком, чтобы с моим сидела и со своим и возраст примерно одинаковый был 2 года? Интересует оплата и как такую маму проверить и принято ли это? Чтобы родственники были нормальные ( те с которыми она живет) не пили не курили не наркоманили, и чтобы адекватная была. Сколько при этом платят? если заберать в разное время? максимум до 20-00, 21-00?
или сколько может стоить забрать ребенка из садика? и до 21-00 чтобы он был у нее?

Если целыми днями будет сидеть тогда дешевле будет,ищите по объявлениям-от 80р/ч я думаю норм будет,ну если сильно постараться можно и за 50р/ч найти...

vovo
как такую маму проверить

воспитателя в садике тоже будете проверять?

vovo
Подскажите как найти молодую маму с ребенком, чтобы с моим сидела и со своим

%) Миллион тем было... А если её ребёнок заболеет, что тогда? И как можно отправить в непонятную квартиру с неизвестными родственниками? Кто будет нести ответственность за Вашего ребёнка? Не дай Бог, что-то случится, кому предъявлять будете? Она скажет, что видит Вас первый раз в жизни.

Может садик под-искать с возможностью оставлять до этого же времени. За определнную плату. я знаю только один такой, а нет два даже, но скорей всего их везде много)

vovo
до 21-00 чтобы он был у нее

:=-O:
это целый день ребенка не видеть, а только забирать на ночной сон? я свою то бегом бегу из сада забирать в 6 часов.

femeya
это целый день ребенка не видет

да еще и за 50 р %) :=-O: , корми воспитывай вытирай попу читай книги гуляй переодевай и всего -то за 50!!!! в час, если мама сидит с вашим в присутствии своего это не говорит о том что она это все автоматически делает перестает, блин дешевая раб сила

*изюминка*

да еще и за 50 р , корми воспитывай вытирай попу читай книги гуляй переодевай и всего -то за 50!!!! в час, если мама сидит с вашим в присутствии своего это не говорит о том что она это все автоматически делает перестает, блин дешевая раб сила

vovo
Подскажите как найти молодую маму с ребенком, чтобы с моим сидела и со своим и возраст примерно одинаковый был 2 года? Интересует оплата и как такую маму проверить и принято ли это? Чтобы родственники были нормальные ( те с которыми она живет) не пили не курили не наркоманили, и чтобы адекватная была. Сколько при этом платят?

ну вот вы знаете....у меня ребзь 1,5года, работаю я с 4 малышкиных месяцев, и меня периодически посещает мысль, чтобы уйти с работы и сидеть с ребенком дома+взять еще кого-нибудь примерно такого же возраста, чтобы деньги на карманные расходы были....меньше чем за 10000 в месяц не согласилась бы наверное. А проверить конечно не легко, но я бы наверное поискала среди самостоятельных матерей, которые одни с ребенком живут...

лучше минисадик поискать.

sunbeamm
воспитателя в садике тоже будете проверять?

минисадик все равно проверяет воспитателей, которых берут на работу. А тут няня без медкнижки, вы ее впервые видите. Лучше среди знакомых поискать.

Olesya_87
Не дай Бог, что-то случится, кому предъявлять будете? Она скажет, что видит Вас первый раз в жизни.

Летний дождь
минисадик все равно проверяет воспитателей,

правда так считаете?

Летний дождь
тут няня без медкнижки

почему без мед книжки,попросите предоставит

Olesya_87
Кто будет нести ответственность за Вашего ребёнка?

составляется договор где все прописано,в том числе и фамилия того кто несет ответственность...

*изюминка*
всего -то за 50

если 50 то без питания--воспитатель в минике за 10-12 детей получает такую же з.п как ммочка на дома за одного ребенка разницу улавливаете

sunbeamm
почему без мед книжки,попросите предоставит

Вы представляете себе мед. книжку няни или воспитателя в садике? Там столько прививок и всевозможных анализов... И денюжку на всё это нужно потратить немалую.

sunbeamm
если 50 то без питания--воспитатель в минике за 10-12 детей получает такую же з.п как ммочка на дома за одного ребенка разницу улавливаете

Улавливаю. Няня в садике не несёт ответственности за детей. Её функция - помочь накормить, одеть, пол помыть.

И Вы не ответили, как быть,

Olesya_87
если её ребёнок заболеет

Olesya_87
Вы представляете

представляю-работаю воспитателм в садике ;) Вы забываете что у многих людей сан книжки уже имеются,прививки стоят многие со школьных лет...И ВНИМАНИЕ!!санитарку покупаются сейчас на раз-не факт что в садике работают здоровые люди(тем более в минике не смешите) не так давно был случай-няня с туберкулезом работала в мУнике

Olesya_87
Няня в садике не несёт ответственности за детей

вы это к чему написали %) при чем тут няня в садике я вам говорю о воспитателе и няне на дому...По поводу болезней ее ребенка-еще раз пишу у няни на дому всего 2 ребенка-сопли появились подлечили их сразу не давая болезни развиться и всё...Куда лучше чем ходить в миник где 10 детей ходят с соплями и даже с температурой,(это кстати не новость) и сидеть со своим ребенком вечно на больничном,тк в садике постоянно зараза ходит

sunbeamm
Вы забываете что у многих людей сан книжки уже имеются,прививки стоят многие со школьных лет...

Многие прививки - далеко не все, я в своё время интересовалась, что нужно доставить для сан. книжки. Мне, как аллергику, их ставить нельзя, кормящей маме, кстати, тоже. И среди моих знакомых молодых мам ни у одной нет сан. книжки, разве что искать воспитателя в декрете.

sunbeamm
санитарку покупаются сейчас на раз-не факт что в садике работают здоровые люди

У нормальной заведующей со сложившимся коллективом - не покупают. Это уже вопрос выбора садика, речь не об этом. Если так рассуждать, то и паспорт можно заиметь поддельный, тогда договор об ответственности за ребёнка будет бесполезен.

sunbeamm
при чем тут няня в садике я вам говорю о воспитателе и няне на дому...

Ну Вы же уровень зар. платы сравниваете. Вот я и говорю, что ответственности за детей у няни в садике нет, а у няни на дому - есть, потому и оплата должна быть больше.

sunbeamm
По поводу болезней ее ребенка-еще раз пишу у няни на дому всего 2 ребенка-сопли появились подлечили их сразу не давая болезни развиться и всё...

Не аргумент. У меня двое детей. Болезни одного вполне достаточно, чтобы полноценно переболеть всей семьёй. Да и не только насморк бывает. Если ребёнок няни какую-нибудь инфекцию серьёзную подцепит? Она может понадеяться на авось и промолчать, чтобы денюжку не потерять.

sunbeamm
Куда лучше чем ходить в миник где 10 детей ходят с соплями и даже с температурой,(это кстати не новость) и сидеть со своим ребенком вечно на больничном

Тоже вопрос выбора садика.

В миник отдайте на почасовую оплату. Моя так ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы