сегодня первый день в садике. Вопрос про питание

отвела мою малышку сегодня первый раз, заведующая сказала, что на питание поставят завтра только. То есть, сегодня, когда все детки будут завтракать, моя в сторонке стоять будет, так получается? Сразу не спросила, и так много вопросов было. А сейчас вот интересно стало. Как бы я ее конечно покормила перед садиком, но всё равно интересно. Забирать пойду к 11 часам

Накормят ребенка - не беспокойтесь..
Каша то не порционная (разделят на всех пришедших деток)
А вот в обед если 2-е парционное, то могут и не дать (ну там катлета, кусок рыбы)..опять же если все стоящие на питание дети выйдут...

В таких случаях не забывайте ставить реьбенка на питание накануне

а нас вот сразу предупредили, что раз мы сегодня на пару часов, то без питания, а на питание со вторника поставят. То есть на обед то точно не останемся сегодня, а про завтрак интересно стало...

Тарелку каши всегда найдут. Не волнуйтесь.

мы хоть и на пол-дня, но накормят и завтраком и обедом. я специально спрашивала, т.к. планирую оставить на сон, если дочка будет послушная и всех детей в 12 дня не разберут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы