Может кто подскажет где купить для д/с

Попросили купить в садик х/б салфетки вытирать руки, где такие продаются? надо 40 штук аж

Мусёнок87

сама искала и не нашла в свое время- шила-купила ткани и вперед-правда с меня просили 20 штук...

в икея.

Русалочка я
в икея.

там точно есть? вчера были в ашане там, не было сил дойти до икеи

в Икее есть в наборах по 10 штук
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40054538/

Мусёнок87
там точно есть?

должны быть,в детском отделе они висят.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40054538/

Znayka

опередили :)

девочки спасибо большое!

Garfield

:)
я покупала еще старшему для всяческих подтирок, пользуем до сих пор: старшему как полотенце, мелкому для подтираний)

Znayka
в Икее есть в наборах по 10 штук

мы тоже там для садика покупали

Хорошо если разрешают махровые..
У нас в садике только вафельные, так что шьем

У них размер какой-то конкретный должен быть?
Полотенца вафельные кухонные можно, или пеленки разрезать (но тогда обметывать придется)

Я покупала в Ашане и в Семье на Фролова,5

Джул Морковкин
Хорошо если разрешают махровые..
У нас в садике только вафельные, так что шьем

мне про это ничего не сказали, написано х/б и все

Я была в Икеа 31 августа, вроде на эти салфетки акция была по 99 руб) лежат около ресторана в отделе распродаж

нам сразу воспитатель сказала икеевские барть. они их как салфетки юзают, умылись, обтерлись-в ведро.

koza_belai
У них размер какой-то конкретный должен быть?

ну нам сказали 30х30

Лильчик
нам сразу воспитатель сказала икеевские барть. они их как салфетки юзают, умылись, обтерлись-в ведро.

нам так же сказали

Девочки, я не правильно написала. Цена на Икеевские салфетки 139 руб за 10 шт ))) Простите...

mariya1206
Икеевские салфетки 139 руб за 10 шт )

не проканали :( Сказали, что детям вафельные треба (хотя вначале говорили, что тонкая махра тоже пойдет ;) )
Купила вафельную ткань в атланте - ширина 45см (ни к селу, ни к городу), стоимость 35р за метр. Вечер монотонной работы мне обеспечен Оверложенные тоже не пойдут :( только подгибка.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 16:10

Сами покупали в АШАНе около 25руб. стоят размер 25*25

я покупала на таганке 30*30 махровые 10руб. за 1шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы