Оборудование на детскую площадку в садик

В детском саду площадка очень бедненькая, веранда, домик и песочница, подскажите где можно купить недорого что-то еще, какую нибудь машинку, ромашку и т.д. и т.п., кто заказывал или знает где накидайте в личку тел. и сайты, Спасибо всем откликнувшимся. :)

nboroda

nboroda
отправляю в личку.

мне, пожалуйста, тоже)))

Мне тоже можно?

Киньте и мне...

gringo
В детском саду площадка очень бедненькая, веранда, домик и песочница

У нас на площадке еще горка, бревнышко и есть качель...Но ее перевязали - детк ине катаются...

Так что перед установкой каких либо строений узнавайте можно ли в садик такое ставить

Джул Морковкин
ак что перед установкой каких либо строений узнавайте можно ли в садик такое ставить

это да, я думала какую нить машину или счеты жука какого нибудь скамеечку, участок маленький.

Я успела посмотреть :) . Ничего особо эконом не увидела, все как у всех.

Мы заказывали на репина 20 (если не ошибаюсь)
Там магазин детский, можно и для улицы присмотреть хорошие варианты :)

И мне. Заранее спасибо...

мне тоже киньте, спасибо!

nboroda
Мы с этой фирмой (нашим филиалом) 2 год работаем. Выбор большой, они скидки делают.
И у них все сертификаты, документы на безопасность оборудования все есть.

Я и более интересные варианты видела по исполнению и цене. Документы у всех есть. Как раз тоже в сад на площадку ищу :) Вот, счас выбираю как раз :)

Вы размеры участка еще учитывайте. А то настроите там, детям побегать негде будет...

шпингалeтки (ex Митридат)
А то настроите там, детям побегать негде будет...

Родители активисты!!!!
Скиньте пожалуйста мне сайт в личку. Заранее благодарна.

nboroda

И мне, пожалуйста :)

Misato

Мы в садике именно с недостатком места на участке и столкнулись. У нас там веранда, домик и песочница, и лазилка какая-то стандартная советских времен. Все, больше и не надо - загромождение получается. Это у нас еще крайний участок был, а что в центре - вообще не раз вернуться, а детей - 20 человек, и все бегают, а мальчишки - носятся:)

тоже интересуют бюджетные варианты
скиньте ссылки у кого есть, пож. :)

шпингалeтки (ex Митридат)
У нас там веранда, домик и песочница, и лазилка какая-то стандартная советских времен.

все это и стоит у нас и больше ничего, участок маленький, не разбежаться. но хочется хотя бы песочницу закрыть, и какую нить игруху поставить, ну и разукрасить веранду, она не крашеная вообще.

а киньте и мне, пож, в личку чегго-нибудь интересненькое, тоже задумались с родителями...

Мы в свое время меняли на площадке все, устанавливали новые домик, песочницу, домик-горку, бревно-крокодила и машину. Обошлось то ли в 40 то ли в 46 тыщ - не знаю, дешево это или нет. Красили, правда сами, но у нас веселые субботники были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы