идеи для подписывания вещей в д/с

Девочки расскажите как Вы подписывайте вещи/одежду в детский сад

Шариковой ручкой. Имя, если нужно - фамилию и сотовый телефон.

на спортивной форме и чешках инициалы "вышиваю"

наклейки с именем и фамилией у нас.

Летний дождь
наклейки с именем и фамилией у нас.

из чего наклейки? сами делайте? или спец. средства есть?

Пока что-то ручкой(отстирывается после нескольких стирок), носки, трусы колготки- маркером и утюгом(чтоб не отстиралось). Куртки вышивка. И заказала наклейки.

Рыжая_мать
из чего наклейки? сами делайте? или спец. средства есть?

на заказ сделали, 250 рублей стоят комплект, утюгом проглаживаешь и всё.

гелиевой ручкой (после десятка стирок надпись как новенькая) на бирке подписываю имя.

Летний дождь
на заказ сделали

сдайте место в личку пожалуйста :)

Перманентным маркером подписывала (специальный, для ткани, продается в магазинах тканей).
Не отстирывалось.

Я только чешки подписала обычной ручкой, тк они все одинаковые
Одежду не подписываем

Летний дождь
на заказ сделали

Ленада
сдайте место в личку пожалуйста

и мне ;)

MoneyPenny
Я только чешки подписала обычной ручкой, тк они все одинаковые
Одежду не подписываем

аналогично :)

А зачем Вы подписываете вещи? Просто интересно. У нас в группе я никогда не видела одинаковых вещей. Это часто случается?

мамашамаши
У нас в группе я никогда не видела одинаковых вещей.

а футболки для физкультуры? а белые носочки?

Они разные, правда.

мамашамаши

воспитателям пофиг что и кому одевать, так вот чтоб потом найти именно свои вещи, и вернуть чужие и нужно их подписывать

ОВ
Перманентным маркером подписывала (специальный, для ткани, продается в магазинах тканей).
Не отстирывалось.

только футболку белую для физры. С яслей ничего не терялось.
Если уйдет, то и нпадписи не помогут.

ElenaH
Куртки вышивка.

%) На куртках есть спец наклейки для имени.. Никогда не заморачивалась.

мамашамаши
У нас в группе я никогда не видела одинаковых вещей.

R@D
Если уйдет, то и нпадписи не помогут.

+++

R@D
На куртках есть спец наклейки для имени..

вот даже представить не могу, чтоб кто-то забрал у ребенка куртку
было дело как-то, произошел у нас сложный тройной обмен куомами между двумя группами (обувь стояла рядышком в тсаром садике), дак пофигу было и что подписаны на ярлычках, и что размер не тот... ну куомы и правда одинаковые, и цветовая гамма постоянная из года в год, так что одинаковых много... а одежда из личного шкафчика вроде не пропадала

R'n'cha
одежда из личного шкафчика вроде не пропадала

у нас за полгода тоже пропаж не было, но бывает иногда, что дитё приходит из садика в несвоих подгузах

зачем подписывать? ну вот у старшего ребенка как-то одногруппник надел его зимние сапоги. они одинаковые были:) а Владу моему оставил свои... на 2 размера меньше:):):):) А садик на Большакова, около Площади обороны. А живем на Ботанике, прикиньте, да?:) и не на машине еще тогда ездили, на трамвайчике:)
Ну а телефон сотовый стала писать после побега сына из садика. на всякий случай.

мамашамаши
А зачем Вы подписываете вещи? Просто интересно. У нас в группе я никогда не видела одинаковых вещей. Это часто случается?

То жене понимаю..Сейчас такой выбор одежды, что встретить одинаковое просто из ряда фантастики (ну разве что мамы в одинх запрещенных местах сидяти детки одного пола)

Козюлька
а футболки для физкультуры? а белые носочки?

Носочки все равно все разные...А вот футболки ...У нас в садике спортивную форму стирают сами, поэтому смысла в подписывании не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы