Ариша на Боровой

Девочки, может кто водил детей в этот сад или знакомые водили. Почитала отзывы-один негатив. А мне, к сожалению, придется водить детей именно туда. У меня двойняшки, водить будет бабушка, сад в соседнем доме и она может туда доводить их без коляски. А с коляской ей не справиться. Детям 1.8 будут ходить до обеда. Может кто то скажет что хорошее. Реально очень беспокоюсь, если б не крайняя необходимость выхода на раьоту сидела бы еще в декрете, но...

Мы ходили туда 1 год,перешли в муник ,до сих пор,нежно вспоминаем воспит. Женю,в меру строгая,современная и к каждому реб. находит подход.Сравнивая с муником ,в Арише на Боровой был рай.Если ,что интересует ,пишите отвечу :)

да как раз ваш отзыв по-моему единственный положительный )) Но все пишут про другие отделения. Меня интересует питание-у меня один все протертое ест, гигиена-не было ли отравлений. Они у меня такие домашние и капризненькие. иногда сама по попе дам )). Как там детки привыкают. А то все пишут, что все в соплях да в истериках. И самое главное видеонаблюдение реально работает, хоть глянуть как они у меня там.

Утром каша,но мой ел дома,мы и в мун.ходим ест дома,Обед и полдник со всеми за компанию,голодными не будут.В саду дети себя ведут по другому,более послушно.Привыкают все по разному ,мой реб в первый же день на тих.час остался и уходить не хотел,до Ариши ходили в др. сад есть с чем сравнить.Наблюдение работает,да первый раз отвели и бежать домой смотреть в инете ,пару раз душу отвели и больше не смотрели,видишь ,что ходит ,играе-все ок и главное,какого ты ребенка домой забираешь-видишь его настроение.По ребенку воспитатели все рассказывают,как да что в течении дня.
Про сопли,ходим в 3-й садик ,нам 3 года, не видела я садика без соплей %) .У меня есть возможность ,дома с реб посидеть, я сразу забираю,кто-то считает ,что сопли не повод не водить в садик..Везде так.. :( Не волнуйтесь,ваше волнение перейдет детям,рассказывайте лучше как им там будет интересно,мой каждый день поделки домой носил.Все познаетсь в сравнений.

а какие там занятия? мне самое главное чтоб одни там без присмотра не слонялись, покормить то я и дома в принципе могу-приготовить с вечера все. конечно хотелось бы, чтобы привыкали с детками кушать да и суп каждый день не поваришь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы