Детский сад Планета- отзывы

Добрый день!
Выбираем садик для ребенка и один из вариантов- детский сад Планета (Европейский) . Возможно кто-то что-то слышал о нем, нужны отзывы. Заранее спасибо!

постою послушаю :popcorn:

Я прочитала много разных отзывов, но очень хочется иметь понимание: это самый приличный садик в округе или есть альтернатива?
Чтобы своя территория была и персонал, который детей воспринимает ни как источник работы (с придыханием, когда ребенок роняет что-то или разливает), а воспринимает как маленьких людей, с терпением, желанием помочь и научить.

Тоже постою послушаю, только что с мужем смотрели фото этого сада

Lady Mary
Я прочитала много разных отзывов,

где ж вы их читаете? перерыла весь инет, один отзыв нашла...
сколько вашему ребенку?

klop2212

это не я писала, я наоборот, кроме официального сайта ничего не нашла

Lady Mary
это не я писала, я наоборот, кроме официального сайта ничего не нашла

ага, не правильно процитировала...
ну я нашла вчера на соседних сайтах, и немножко здесь...

klop2212

И что пишут? ;)

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]ссылка[/a] [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ссылка[/a] [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ссылка[/a] [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ссылка[/a] [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ссылка[/a]

так то ничего хорошего, если почитать, то идти туда не захочется :)
ну мы уже договор оформили, с воспитательницей познакомились, понравилась :)

отзывы есть на форуме здесь на ю-маме. Причем много. Но все они не конкретные и эмоциональные :)

"ну мы уже договор оформили, с воспитательницей познакомились, понравилась "- в в планету Б пошли ? уже ходите туда? Поделитесь , пожалуйста, впечатлениями.

Есть свежие отзывы о Планете на Колокольной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы