УО Ордж-го р-на не выдает путевки на ГКП из-за проверок по факту взятки.

Всем привет! Ребенку 3,5 года, в списках нас нет, очередь большая и я решила написать заявление на ГКП. Написала, отнесла, получила входящий номер, женщина сказала приходить и звонить в конце августа -начало сентября - предварительно озвучив номер садика. Прошел месяц и начала звонить в УО по поводу ответа на заявление и выдачи путевки. Секретарь озвучила, что путевки на гкп будут выдать в среду- мол приходите. Я как не нормальная, оставив ребенка на папу помчалась в УО, пришла там очередь и выходит секретарь и сообщает всем, что путевки не выдаются сегодня, т.к. нет каких то списков и нет специалиста, сказала приходите в пятницу.
Звоню сегодня, спрашиваю будут ли завтра в пятницу выдаться путевки, узнаю, что нет и когда будут выдаваться не известно, что проверяются документы.
Сегодня по почте получаю письмо - ответ на мое заявление о выдаче путевки на ГКП- стандартная отписка... вы не льготники, стойте ждите, но можете придти написать заявление на ГКП. Тут я просто психанула, они там что вообще не читают, что указано в заявлениях (ведь я уже до этого указала, что хочу на гкп)...вообщем охота наказать как то их за это ...ткнуть носом, чтобы читали . Плюс сегодня узнаю, что в ордж. УО начата проверка по факту взятки и когда будут выдаваться путевки на ГКП - неизвестно.
Девочки, подскажите может на них письмо-заявление в прокуратуру написать?

litvi001
что в ордж. УО начата проверка по факту взятки и когда будут выдаваться путевки на ГКП - неизвестно.

чёт связи не вижу с ГКП, за них вроде не просят денег пока

litvi001
Секретарь озвучила, что путевки на гкп будут выдать в среду- мол приходите.

Странно, я только приходила заявление отнести в конце апреля. Потом позвонила секретарю, мне ответили,что ваша путевка в садике, заведующая вам позвонит сама. Мне позвонила заведующая и пригласила.
Видимо "сезон" сейчас в ОО , запарки, раз порядок изменился...

litvi001
Девочки, подскажите может на них письмо-заявление в прокуратуру написать?

Ваше право,
Тут явно не злой умысел, а человеческий фактор - перепутали, через прокуратуру у вас быстрее ГКП не получится))))))

Я бы на прием записалась или к секретарю пришла, с их ответом и копией своего заявление.
Вопрос то выеденного яйца не стоит, если взять их за грудки и на месте разобраться. Так быстрее будет.

Plusico
Тут явно не злой умысел, а человеческий фактор - перепутали

Да они вообще не читают письма..Хорошо если пол ребенка укажут верный, или вообще ФИО Вашего ребенка напишут...
О чем ВЫ - не обращайте внимание - сходите на прием к Гончаровой и все на месте выясните

litvi001
и нет специалиста, сказала приходите в пятницу.

не переживайте, дождитесь сентября, у них специалист главный в отпуске до понедельника, путевки никто не выписывает.
я сама к ним ходила на прошлой неделе, так как мне обещали выдать путевку(5лет дочери), пригласили на 19 сентября, но у меня пдр на 17 сентября и направление на госпитализацию в роддом уже на руках, надеялась получить пораньше... сказали маловероятно.

litvi001 сегодня узнаю, что в ордж. УО начата проверка по факту взятки

[a url=news.mail.ru/inregions/ural/66/incident/10073767/]здесь[/a] подробнее

Plusico

Я бы на прием записалась или к секретарю пришла, с их ответом и копией своего заявление.
Вопрос то выеденного яйца не стоит, если взять их за грудки и на месте разобраться. Так быстрее будет.

Ну вот и "взяла за грудки", позвонила сейчас по телефону, сказали путевки выдают, но нас нету в списках, но вы 100% получите - когда не известно. (но мне надо конкретно, потому что думаю ребенка вывести на море перед садиком) Спросила, если я приду с заявлением, напишите официальный отказ, а я пойду с ним в прокуратуру. Секретарь с кем-то там пошушукалась и сообщила - приходите до 12 сегодня получите свою путевку. Вот так.

мы когда путевку в ГКП получали тож Ордж район, тоже все оч мутно было. Ждите - нет списков - ай, все есть, идите давайте.
При этом, письменного ответа мне так и не пришло, а по факту мы уже мед.комиссию проходим.

Что делать? Плющить ОО.
Написать еще одно заявление, копии приложить.
Секртаря плющить на тему - кто тут главной? нет ее? кто за нее?
Выйдите на человека, который все решает. В моем случае, это оказалась Прошунина. Хватило телефонного разговора на 3 минуты. Главное, было "добраться", что именно она может дать реальный ответ.

А взятки не причем - это параллельные процессы, на выдачу путвое это не влияет.

koza_belai

Да все нормально - дали уже путевку, при мне позвонили в садик -заведующей и попросили нас записать. Подписанную путевку пойду забирать в понедельник и потом сразу регистрировать в садик.

litvi001
потом сразу регистрировать в садик.

а в какой садик дали путевку? у нас знаю 3 садика где есть ГКП, везде ооочень по разному с детками занимаются. Если есть возможность,проситесь в 165 лучше))

у нас знакомая девочка ходит в ГКП в 165, её родители просто пищат от восторга: у них там и утреники, и игры и ты пы,
а мы ходили в 339, я от воспитателя не в восторге была ваапще
есть ещё на Вали Котика, там в 4 смены ударно трудятся уже, по пол недели, не на каждый день..

девочки, а если дадут путевку в ГКП, потом насколько реально получить на целый день путевку или по очереди получим?

Plusico

Нам его еще в июне предложили, туда мы и попали! ;) Я тоже слышала, что он лучший, но придется поездить.
А дочка ваших знакомых туда давно ходит?

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 00:00Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 00:06

Plusico

Про 339 в р-не Ломоносова- женщина позвонила, ей ответили, что нет не получится нас взять, потом в 165 позвонила и заведующую садика ..очень хорошо за нас попросила, потом спросили про медкомиссию и все выписали. Вообщем удачно сходила! Я рада очень, пусть даже и на неполный день.

Cacharel\~

никак не связано, к сожалению)))
на полный день - только по общей очереди

litvi001

Поздравляю вас! :)
Дочка друзей отходила около года , в ГКП сейчас воспитателя поменяли, прежнюю воспитательницу на новый набор младшей группы поставили. Но заведующая сказала, что новая воспитатель тоже ну ооочень хорошая! что у них "есть выбор хороших воспитателей")))
Так что вам свезло!

проще купить путевку в детсад на полный раб день, чем водить на неполный раб день

Джул Морковкин
Хорошо если пол ребенка укажут верный во избежании таких казусов им бы надо разработать более подходящее клеше отписки, нафик там пол указывать :D
родители поди разберутся про кого речь
вот иногда думаю, почему я не президент, столько ценных предложений...

/////
проще купить путевку в детсад на полный раб день, чем водить на неполный раб день

реклама ? гы гы

Ну это для кого как, знаете ли

/////

проще
только хорошие сады стоят ого-го, а в нехорошие не хочется ребенка отдавать
хотя, конечно, у всех ситуации жизненные разные

Cacharel\~

устно меня заверили, что это никак не влияет

просила еще письменного разъяснения - пока чет замылили мой ответ

Не, ну пипец. А мне сказали в ПН звонить и что никому путевки еще не выдали, не переживайте. Документы на проверке. %)
Нам 2,5 года, поэтому ждем садик на Вали Котика 17..

angel_ok
Не, ну пипец. А мне сказали

А мне сказали, путевки в 86 садик на Вали Котика 15 после 10 сентября, тоже все лето их добиваю в ОО. Нам 2 года

il2maestro
А мне сказали, путевки в 86 садик на Вали Котика 15 после 10 сентября, тоже все лето их добиваю в ОО. Нам 2 года

Мне изначально тоже 13 сент. (среда, приемный день) говорили приходить, но я кипишую..

il2maestro
на Вали Котика 15

Еще и номер дома мне неправильно сказали, я туда приехала, там вообще жилой дом.
При чем в этом саду сказали, что с 3 сент. группа новая будет. А в ОО говорят: "Как это будет? Мы не одной путевки не выдали"
Неразбериха полная..
Лишь бы дали путевку.

il2maestro А мне сказали, путевки в 86 садик на Вали Котика 15 после 10 сентября, тоже все лето их добиваю в ОО. Нам 2 года

вот мне когда ту же песню петь начали - я стала требовать "главного, кто за все отвечает"
но как мне популярно объясняла секретарь, основная группа сформирована (когда? я одна из первых получила путевку 10 августа, и мне уже тогда говорили, что все - ждите конца сент), и будет доп.набор при наличии мест.
хотя я не очень понимаю о каких местах они говорят, если там уже 4!! смены %)

не хочется нагнетать атмосферу
Девушки, Вам удачи! Пишите и ходите в ОО, они ж такие "птицы гордые - пока не пнешь, не полетят".
Еще раз удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы