Курсы для сотрудников Д/с

Вообщем есть у меня образование экономическое (колледж) сейчас работаю в садике на ясельках,заведующая говорит иди получай новую профессию педагога и доведешь детей до выпуска,поузнавала где могла,получается что минимальный срок обучения в пед. колледже 3г. 10мес. Но чего то не хочется,долго очень.
Может курсы есть какие-нибудь для воспитателей или еще что-то?

а что заведующая вам сказать не может где лучше пройти обучение?

я заканчивала "Академия дополнительного образования" специальность педагог домашнего образования срок обучения 11 мес. было этого достаточно. находиться на метеогорке.

образование все равно желательно, но можете довольствоваться и курсами при ИРО часиков на 120))) а для общего развития ИР-бис очень хорош, завтра вот там курсы для воспитателей раннего возраста, я своих отправила))) чудесный педагог читает.

Вот здесь я училась. У них есть курс "Профессиональное становление молодого педагога-воспитателя" Как раз для тех, у кого нет специального образования.
imcro.uralschool.ru/

У нас в Тюмени 140всего:
depedu.tyumen-city.ru/html/index.html

Сейчас новые веянья, воспитателей приравняют к учителям началки по зарплате, поэтому должно быть обязательно дошкольное образование. И ни курсы, именно институт или училище. Наших тоже отправили учиться заочно на 3 года.

kulema1
Сейчас новые веянья, воспитателей приравняют к учителям началки по зарплате

не слышала, дайте пожалуйста, ссылочку))) все вперед было бы.

Ромашка
минимальный срок обучения в пед. колледже 3г. 10мес.

а какой именно колледж? заочно можно учиться?

natalya77
"Академия дополнительного образования" специальность педагог домашнего образования срок обучения 11 мес.

не нашла в и-нете. у них сайт есть?

mamaDochek
ИР-бис очень хорош, з

тоже не поняла что это, подскажите, пжлст

Руся
Вот здесь я училась. У них есть курс "Профессиональное становление молодого педагога-воспитателя" Как раз для тех, у кого нет специального образования.
imcro.uralschool.ru/

сколько часов? сколько по стоимости?

kulema1
Наших тоже отправили учиться заочно на 3 года.

куда именно?

всем заранее спсб за ответы

аноним
а какой именно колледж? заочно можно учиться?

www.somepk.ru/
зачисление уже было,только если с нового уч. года

natalya77
я заканчивала "Академия дополнительного образования" специальность педагог домашнего образования срок обучения 11 мес. было этого достаточно. находиться на метеогорке.

Позвонила,сказали,что у них такого нет

mamaDochek
но можете довольствоваться и курсами при ИРО часиков на 120)))

Вот это нашла,но там только повышение квалификации,про переподготовку не написано,а что такое

mamaDochek
ИР-бис

?

у ИР-биса, к сожалению, нет сайта. я даже и не помню, откуда я про него помню. напишите мне в личку, я вам попробую скинуть темы семинаров на сентябрь, там мало и ничего интересного, но зато есть контактная информация, сможете позвонить, оставить свое е-мейл и они вам будут скидывать... вот как-то так только.

Если я не ошибаюсь, то Ирбис просто организует образовательные семинары. Обычно его свидетельства при проверках ОО недостаточно, если у человека отсутствует пед.образование. Лучше смотреть курсы ИРО или аналогичных учреждений (аналогичные институты развития образования есть по всем крупным городам): у многих есть дистанционное обучение, есть бесплатные курсы, есть переподготовка. По крайней мере, институты развития образования (и аналогичные им учреждения) являются официально учреждениями дополнительного профессионального образования и имеют лицензии на право образовательной деятельности по повышению квалификации и переподготовке педагогов; там и удостоверения другие, не как в Ирбисе.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 00:01

kulema1
воспитателей приравняют к учителям началки по зарплате

откуда инфа то?опять с всемиизвестных соц сетей? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы