Ребенок почеркался в медкарте для детского сада. Поддержите морально

В общем ребенок именно на 2 страницах, где все подписи врачей, хорошо почеркался ручкой (записи конечно видно, но и круги на всю страницу сложно не заметить ). Завтра медкомиссия.
Сижу и чуть не реву.

щас на Вас ведро помоев выльют, что Вы - плохая мать, недосмотрели

Не ревите. Купите новую карту, сходите к педиатру, объясните ситуацию, она Вам все записи перепишет и росписи свои поставит. Ничего страшного, это же не паспорт, только в следующий раз документы повыше и подальше прячьте ;) .

ну что вы! комиссию пройдете тем более что все записи видно, ну мб попросят купить новую потом и мед сестра все перепишет.

к медсестре с конфетками и т.п. и с новой картой ;)

Olesya_87
Не ревите. Купите новую карту, сходите к педиатру, объясните ситуацию, она Вам все записи перепишет и росписи свои поставит.

+1

тут как то писали, что ребенок в загран паспорте перед отлетом почеркался, вот тут реветь можно было, а у вас ерунда, не расстраивайтесь. Идите лучше гулять, погода прекрасная, перепишут карту вам завтра и все дела ;)

Аноним
Завтра медкомиссия.
Сижу и чуть не реву.

простите , я не по теме немного, а что за мед. комиссия? в садик к медсестре доки принести? или что то другое?

Аноним
Ребенок почеркался в медкарте для детского сада. Поддержите морально

какая прелесть, автор
пусть это будет самой страшной бедой в Вашей жизни ;)

КлепаБредовая
пусть это будет самой страшной бедой в Вашей жизни

пусть конечно

Посчитала все убытки. Полис ламинированный оттерся. Листы от иммунолога и один лист с анализом.

Я вышла на кухню съесть кусочек сыра. Не сильно и голодная была, могла и не выходить.

Аноним
могла и не выходить

и вообще не есть, и не спать, и в туалет не ходить... говорю же, документы убирайте, и будет Вам счастье :) .

завтра летим - пошла-ка я загран паспорт подальше уберу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы