не месная прописка.

Я и дети прописаны в Челябинской области. Муж прописан в Свердловской области в посёлке Решоты г. Перовоуральска. Есть ли возможность встать на очередь в детский сад в городе Екатеринбурге. Если сделать временную прописку то поставят в очередь? И как долго делаеться временная прописка?

Живём в Кировском районе г. ЕКБ. Прописаться временно можем в Ленинском районе.. Вот как-то так.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 10:24

barabashkaalena
Если сделать временную прописку то поставят в очередь?

Да

barabashkaalena
И как долго делаеться временная прописка?

3 дня

я временную делала себе, поставили
но путевку не дают, ...ки

то есть шансов нет???

Мы делали догово аренды, хотя снимаем кваритру без договора, шаблон распечатали с инета....поставили на очередь уже и второго ребенка, первый уже и садик закончил :)

Отсутствие регистрации не основание для отказа в приеме в детсад.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

barabashkaalena
Есть ли возможность встать на очередь в детский сад в городе Екатеринбурге.

есть

Дед
Отсутствие регистрации не основание для отказа в приеме в детсад.

+

а можно ссылку где договор скачали. заранее спасибо

Ребенку то сколько сейчас?Если еще не родился тогда конечно стоит этим заниматься-а если уже рожденный то тогда смысла думаю нет,в 5 ребенкиных лет получите путевку и не вставая в очередь....а раньше вам путевки не видать если поздно встанете ;)

barabashkaalena
то есть шансов нет???

Зависит от ситуации. Мой ходит в садик.

на сколько я знаю можно по справке от участкового педиатра встать на очередь в садик.

АленЪка
на сколько я знаю можно по справке от участкового педиатра встать на очередь в садик

Уже нельзя. С апреля новые правила.

аноним

ходила.. узнавала. По договору аренды конечно можно встать ,но просят заверить в т.ц.ж. А вы в каком районе встали и когда?

А у меня встречный вопрос???? Закончилась регистрация в августе, делала ее на пять лет, вот нужно идти вставать в очередь в садик на этой неделе, подскажите со старой бумажкой о регистрации поставят или новую обязательно нужно! Продлить пока регистрацию возможности нет, хозяин квартиры живет в др городе!

marissabell
со старой бумажкой о регистрации поставят

На каком основании? Если истёк срок регистрации, то не обязаны. Разве что пойдут навстречу в качестве исключения. Попробуйте, удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы