Это кошмар какой то...

Живем на Елизавете сегодня об бегала все частные садики у нас на районе.. не знаю может еще не все ,но везде занято... а ребенка срочно в садик отдать нужно.. что делать не знаю...думаю может уже в муниципальный отдать, но я у мамочки одной спросила и она мне говорит, что путевка будет стоить тыс 60. правда ли это?

Angel999
думаю может уже в муниципальный отдать

прям завтра идите, ага :)

Тоже так хочу: раз срочно миник подходящий не нашла, то отдам ребенка в муник, это же в е-бурге делается буквально за полдня

Angel999
путевка будет стоить тыс 60. правда ли это?

нет. Больше и не факт что хоть одна из 3х елизаветинских заведующих даже станет с вами разговаривать!
У меня подруги с елизавета возят в Родничок на братской, довольнешеньки, тот же муник (санпины, проверки, педсостав качественный), но попасть может любой, только плати в мес 12 тыщ. Но насчет мест тоже щас не знаю, поздновато вы спохватились, группы м/б уже укомплектованы!

А, да у вас малыш еще, а ясли только в лесной полянке на конечной...тогда ваши шансы дав взятку попасть в садик почти нулевые) И автор, не палитесь ужо, а! А то многие тут стоят стоят годами в очереди, а тут вы нате-ка, вперед их лезете, смотрИте, на елизавете все друг друга знают)))Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 22:03

Angel999
что делать не знаю.

ну как минимум сразу после рождения ребенка встать в очередь на садик в своем районе. Ну или идти работать кому-то в садик (маме, папе, бабушке, дедушке)

Angel999
путевка будет стоить тыс 60. правда ли это?

стоило когда-то давно, сейчас эта процедура усложнилась неимоверно и практически нет на это шансов, а если и есть, то стоить это будет явно около сотни

cit]Тигрра
ну как минимум сразу после рождения ребенка встать в очередь на садик в своем районе[/cit]
на очереди уже как 2 года стоим..

Angel999
думаю может уже в муниципальный отдать,

я бы также хотела, по быстрому, но получилось только в 6 лет, всего-то немного пришлось подождать...

у нас друзья хотели ребеночка так пристроить в муник...ага, разбежались...думаетет так просто - пришел, денег дал %) кто-то бы у вас еще взял, у тети с улицы

Тигрра
идти работать кому-то в садик (маме, папе, бабушке, дедушке

вот это реально, да. Но штат тоже наверняка уже укомплектован на этот год.

назовите тему содержательней

Некоторые больше предлогают не берут)))))

Стоимость в этом году действительно составляет 60 тыс. рублей. Во всяком случае, в Верх-Исетском районе. У меня две подруги запихнули так мелочь свою в сад на Школьников. Платится, разумеется, не заведующей :) А специальным людям, которые сотрудничают с ОО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы