миник, ну очень надо!

Девочки, кто-нибудь, что-нибудь знает про мини-садик на Чкалова, 124. Какое-то странное подозрение по поводу него. Когда зашла посмотреть, что там вообще, меня даже на порог не пустили. Говорят приходите вечером, сейчас не до вас. Краем глаза успела увидеть, что дети завтракуют в трусиках! Это что, так надо? В общем, если кто-то что-то знает, напишите, пожалуйста. Может, я придираюсь...

yulcha123
меня даже на порог не пустили. Говорят приходите вечером,

а Вы как хотели? Чужая тетка и к детям. Все правильно. Просмотр садика должен быть вечером после того, как всех детей разобрали

yulcha123
Когда зашла посмотреть, что там вообще, меня даже на порог не пустили. Говорят приходите вечером, сейчас не до вас.
Краем глаза успела увидеть, что дети завтракуют в трусиках! Это что, так надо?

Правильно не пустили, это только плюс. "Осмотры" вечером обычно и назначают)
Закаляют детишек скорее всего...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 11:17

Значит ничего страшного? Я просто не знаю правила в миниках.

как правило пускают вечером. я звонила в садики заранее и договаривалась на определенное время. т.к. у деток режим. а вдруг спят, кушают...

тоже хотели туда пойти но там сейчас ведь 14 детишек ходит квартира трехкомнатная

Мне сказали, что там 10 детишек сейчас. Вот поэтому я и хотела посмотреть условия, но меня пока не пустили. Вечером еще схожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы