Воспитатели

За время работы нашего садика с конца декабря 2011г, в нашей группе сменилось пять!!! воспитателей, дети не успевают запомнить их не говоря уже про адаптацию детей к садику, все впервый раз пошли в садик. В данное время опять одна няня на группе, уже не знаю что делать ждем сентября может кто-то появится у нас на группе.

где вопрос? или "здравствую, дорогой дневничек...!"?

зы сочувствую

Бармалей™
что делать ?

Кормить надо лучше, тогда не улетят(с)

Не только "кормить", но и уважать, а то родители сейчас "вы должны..., задержитесь на работе, я не успеваю ребенка вечером забрать..., вот и воспитывайте..., вот и учите...и много еще чего им должны..."

Росинка
Не только "кормить", но и уважать,

Кормить в глобальном смысле. Не только материальным, но и духовным И не только родителям, но и руководству, кстати.

разрешали бы на совмещении работать то наверно и люди бы были. В свое время все садики обзвонила про совмещение, ни чего не нашла! ведь все знают что з.п. маленькая, хотела совместить с более оплачиваемой! и чтобы при этом ребенка устроить! Нужно это кому нибудь озвучить нашей думе!

Воспитатели в основном бегут из-за родителей, которые вечно чем-то недовольны. Попробовали бы сами с 25 детьми всё успеть, а то приходят мамы и начинают ныть как им трудно приходиться с их чадом, особенно в выходные, когда ребёнок дома, а не в садике.

vovo
. В свое время все садики обзвонила про совмещение, ни чего не нашла! ведь все знают что з.п. маленькая, хотела совместить с более оплачиваемой! и чтобы при этом ребенка устроить! Нужно это кому нибудь озвучить нашей думе!

И слава богу, детям нужен один специалист, а не смена - сдал, принял. Наша администрация платить должна нормальные зарплаты, а не искать "дешевизну".

ананим
Воспитатели в основном бегут из-за родителей, которые вечно чем-то недовольны. Попробовали бы сами с 25 детьми всё успеть, а то приходят мамы и начинают ныть как им трудно приходиться с их чадом, особенно в выходные, когда ребёнок дома, а не в садике.

А мне кажется из-за руководства.

моидетки
За время работы нашего садика с конца декабря 2011г, в нашей группе сменилось пять!!! воспитателей,

радуйтесь что вообще незакрыли группу... тогда б вообще дома сидели!

Причины ухода у всех могут быть разные:

1. Недовольное руководство (плющит)
  2. Недовольные родители
  3. Понимание того, что это не мое
  4. Физическая усталость
  5. Низкая зарплата
  6. Предложили другую работу
  7. Неужилась в коллективе 9может няня всех достает)
  8. Трудоустраивалась для органов, опеки, кредитов и т.п.
  9. Тяжелые дети (бывают группы, где нет хулиганов, задир и т.п, а бывает очень много)
    Всякое бывает, может у ваших всех воспитателей были разные причины.

sheveleva82

а в год 5 воспитателей норма? особенно для ребенка? или 2 меняющихся! постоянные добрые и ласковые! и не уставшие от детей и х недовольных родителей! да еще и с маленькой з.п.!!!

да и некогда не добьетесь нормальных з.п. в садиках! лучше уж так! в школах то мизер!

vovo
а в год 5 воспитателей норма? особенно для ребенка? или 2 меняющихся! постоянные добрые и ласковые! и не уставшие от детей и х недовольных родителей! да еще и с маленькой з.п.!!!

:) В нашем садике воспиатели выпустили не одну группу - так что нет текучки. Родители везде одинаковые. Зависит от коллектива и руководства.

vovo
да и некогда не добьетесь нормальных з.п. в садиках! лучше уж так!

лучше для кого? для детей?

sheveleva82

вам с воспитателями повезло! лучше было бы для всех, все равно государство не готово платить бюджетникам больше! а так хотябы молодые спецы убегать не будут. ведь не зря они в пед пошли значит хотят с детьми работать а маленькая з.п. кому понравится? да и к тому же раньше в группе и детей меньше было и воспитателей к стате 2 было+ нянечка (у меня мама когда -то так работала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы