Самый лучший детский сад.

Существует ли он? Где он? Как он выглядит? Сколько стоит? Устала искать..... В этом все плохо, там площадки нет, в другом воспитатели неадекватные и тп. ( я имею ввиду частные садики). Спасибо.Сообщение было изменено модератором 29-08-2012 в 10:13

я свой хвалю. маленькая страна на авиационной. воспитатели- зайки, просто лучшие

lulekj (гадюка)
я свой хвалю. маленькая страна

правда, мы в другой филиал ходили. но все равно эта сеть - зэ бест :) младшую туда же отдам :)

Мы в Мастерскую знаек ходим, на Викулова.
для миника - СУПЕР садик))) дочка рвется туда

блин.. а я че то ужасов про Маленькую страну начиталась... отзывы ужасные..
на Авиационной - где конкретно садик находится?

Мы в Планету ходим в Европейском.Это конечно не миник,полноценный частный детский садик.Нарадоваться не могу.

Шматрица
на Авиационной - где конкретно садик находится?

65/1
тоже начали туда ходить

kitykity
Существует ли он? Где он

но самый лучший для вас уже = идеальный? имхо такого нет в природе. по крайней мере у нас в городе. Может где-то и есть )))Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 23:50

Julia111
Мы в Планету ходим в Европейском.

по фоточкам очень даже ничего)))) Правда далековато.....Спасибо.

Да фотки давно сделаны, сейчас там еще лучше. Тоже была проблема с выбором сада. В Чкаловском районе только 2 понравились, планета и согласие. Тоже ребенка возим 15-20 мин в пути через овощесовхоз

Самый лучший для кого? Для всех они разные.

Шматрица
а я че то ужасов про Маленькую страну начиталась... отзывы ужасные..

:=-O: где?

PM
Самый лучший для кого? Для всех они разные

+++
кому-то критично наличие муз. и спорт залов и хороших площадок для прогулок, кому-то - наличие спален отдельных
кому-то бассейна и мед.кабинета, где еще и подлечат и т.п. пусть может и занятия будут так себе

для кого-то - пусть садик попроще, подешевле, но воспитатели супер, добрые и душевные

для кого-то образовательная программа главное

и т.п.

вон чудо-радугу на ВИЗе у нас хвалили многие, но взнос и цена...

Ибис
на Авиационной

это какой район?

Джезва
И тут минусов тоже много

есть, ага ))) но тем не менее выбрали его, зная определенные минусы. Ну закрываем глаза на них из-за других плюсов:)

K`oti
это какой район?

между южным автовокзалом и ботаникой ( по серединке)

мы недавно просто переехали в город, далековато будет на машине от Н.Сортировки? :)

K`oti
далековато будет на машине от Н.Сортировки?

еще как ооооочень далеко

не, садик надо искать все же рядом, не уматывать себя и ребенка

Ибис

, не муж не согласится, будем тогда в наш ходить :)

Джезва
Одно могу сказать - это лучше чем муник

а у нас наоборот. Ни один частный садик, который мы посещали, не стоил нашего муника.

Джезва
Да есть, только ценник не 15 тысяч.

ну вот ведь опять не идеально, если сильно дорого
нет в мире совершенства

Джезва
Критерии?

1. Безопасность
  2. Образовательные услуги
  3. Внимание и отношение к детям
  4. Помещение
  5. Адекватное поведение и отношение к критике персонала и руководства
  6. Цена :) Хотя садик выбирали сами, чтобы попасть отдали немало, зато теперь платим копейки.

Джезва
в центре сады старые,

мы ходим в д.с в центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы