Что дают в садике на завтрак (кроме каши)?

Что дают в садике на завтрак (кроме каши)?

У нас дают запеканку творожную, суп молочный...Плюсом бутерброд с сыром и напиток

один раз видела в меню на завтрак рыбное суфле :=-O:

у нас бывает картофельное пюре с селёдкой с/с, рыбное суфле

рис с прирущенными овощами и рыбой

У нас видела на тарелке: тушка жареной рыбы, а рядом горка тушеной свеклы :=-O: Мой не завтракает в садике :(

у нас на завтрак каша с маслом или суп молочный + бутерброд с маслом/ маслом сыром/ маслом красной икрой + чай/ какао/ чай с молоком

ещё бывает салат из морской капусты с яйцом и кукурузой + каша

aprel
тушка жареной рыбы, а рядом горка тушеной свеклы

я бы тоже не стала завтракать

Аноним
завтрак

чаще всего каши-или супы молочные различные( с лапшой,с гречкой и т.п) хлеб с маслом всегда иногда еще и сыр :)

0110

• чай/ какао/ чай с молоком

и кофейный напиток могут дать еще у нас

у нас всегда каша

у нас каша или омлет +хлеб с маслом сыром и напиток

Вчера у нас в яслях было следующее меню: каша на концентрированном молоке, кофейный напиток, батон с маслом, апельсин. Я ездила подписывать договори и посмотрела. Немного призадумалась-последние два продукта мой сын в 2.3 не пробовал.

У нас: понед - каша, вт - творожная запеканка, ср и чт - рыбные дни (разные блюда из рыбы) и пят - снова творожная запеканка

У нас всегда каша, всякая разная,+ котлетка +хлеб+ чай... как-то вот так всегда.

ох...сын идет первый раз в садик( речевой дали) и наверное завтракать там не будет,т.е ест на завтрак только каши или +котлетка..Девочки,у кого дети ходят в такие коррекционные сады,как там питание? Придется мне его дома по утрам кормить и потом только отводить в сад

:=-O: а это не нарушение случаем???
я составляю меню в саду. мне за рыбу на завтрак, или котлету с кашей бошку снесут.

tiun82
У нас: понед - каша, вт - творожная запеканка, ср и чт - рыбные дни (разные блюда из рыбы) и пят - снова творожная запеканка

Я думаю что то знакоме меню совсем. Оказывается мы в одном садике работаем

У нас всегда салат + каша+бутерброд

0110
у нас на завтрак каша с маслом или суп молочный + бутерброд с маслом/ маслом сыром/ маслом красной икрой

а у нас с заморской, баклажанной...

у нас всегда салат овощной + каша либо запеканка творожная или суфле рыбное или омлет + бутеброд с маслом или сыром + чай с молоком или кофейный напиток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы