Не дали ГКП

В начале августа записались в очередь, были 23, наполняемость группы - 20 человек. Пролетели получается. :( Теоретически есть еще неделя, может, кто-то откажется, тогда, может, мы пойдем.
В ОО сказали, что такие группы только в одном садике. Вот тебе и всем дают :( Можно ли как-то выбить путевку в ГКП?

Ребёнку сколько?
Район какой?

3,5
Октябрьский

Hello_Sweetie
В ОО сказали, что такие группы только в одном садике. Вот тебе и всем дают Можно ли как-то выбить путевку в ГКП?

Мы ходили в обычную группу, только на 3 часа, были единственными, кто ходит по расписанию ГКП. С 3-х лет в Ленинском районе дают всем, как я поняла.

Hello_Sweetie В ОО сказали, что такие группы только в одном садике

как так? На весь наш Октябрьский район всего одна группа? :=-O:
В каком садике интересно

Hello_Sweetie 3,5

а в каком месяце он родился и как скоро встали в очередь?

Django

Разве это играет роль? ГКП вроде должны давать всем желающим с 3-х летнего возраста.

sheveleva82
Мы ходили в обычную группу, только на 3 часа

Так часто делают.

Django

родился в марте, на очередь в д/с встали в начале этого года в связи с переездом из другого города. Естественно, полноценный д/с нам не светит, но так, чтобы и с группой кратковременного пребывания обломали, не ожидала.

Django
как так? На весь наш Октябрьский район всего одна группа?

садик "Золотое яблоко" на Мичурина и на Декабристов находится. В ОО висит объявление, что они набирают группы, Мышкина тоже сказала, что только там. %)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 13:12

Olesya_87 Разве это играет роль?

я для другого спросила ;) Моему ребенку в следующем году будет 3,5 года.
Проживаем также в Октябрьском районе. Надеюсь на путевку в садик на весь день в 2013 г. :)

Hello_Sweetie родился в марте, на очередь в д/с встали в начале этого года в связи с переездом из другого города.

понятно
Я бы прозвонила близ лежайшие садики на предмет наличия у них ГКП.
А также посмотрела бы информацию на сайте ОО. У них там есть подробная информация о каждом садике [a url=www.oktroo.ru/index.php]тык[/a]

Django
Проживаем также в Октябрьском районе. Надеюсь на путевку в садик на весь день в 2013 г

Соседям-трехлеткам дали всем без исключения, тем, кто сразу же встал. Даже неловко как-то :)

Django
Я бы прозвонила близ лежайшие садики на предмет наличия у них ГКП.

да, конечно, так и сделаю.

Django
Проживаем также в Октябрьском районе. Надеюсь на путевку в садик на весь день в 2013 г.

получите :)

Hello_Sweetie
Можно ли как-то выбить путевку в ГКП?

ждите, звоните, интересуйтесь. Они открывать будут и в других садиках, а уже существующие преводить в 2 смены.

Звонила в ОО, садик с ГКП только 1 (на весь октябрьский район :megashock: ), мест нет. Обещали в декабре новую группу, до декабря гуляй Вася

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы