Как быстро вас взяли в группу?

Дело в том, что мы сдали документы в сад в числе последних и уже месяц ждем когда пригласят в сад. Заведующая по телефону говорит - ждите, ребята проходят адаптацию, до вас очередь не дошла. Там партиями принимают (так везде наверно). Но месяц уже!!! На работе должность "уйдет" такими темпами. Вопрос - это везде так?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 00:14

ну есть такая практика, но чтоб месяц??? обычно 2 недели, а подойти к Заве и объяснить что у Вас ситуёвина не ждёт??? Если откажет, то прикурите в принципе с этим садиком на всё время хождения ребя, во всех вопросах

Я лично с воспитательницей разговорила, она нас сама записала по ближе.

Anastuxa
документы в сад в числе последних

Anastuxa
На работе должность "уйдет" такими темпами.

Зная, что вам на работу, я бы раньше с документами побеспокоилась. Поговорите с руководством, возможно и пойдут на уступки. Не все же родители в первый день отведя ребенка в садик идут на работу.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 09:21

Flystranger
ну есть такая практика, но чтоб месяц???

Так вы посчитайте. Детей-то много. Первые 5 чел ходят 2-3 дня, потом по 1-2 чел и каждому тоже по 2-3 дня. И это в среднем, где-то и больше кому-то. А детей у нас было 20 в том году. В том году два мес. ушло на это

в нашем садике новых детей вобще пока не принимают. прием начнется с 3 сентября. Старшую с октября начинала водитьСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 12:17

24.08 пришла принесла все доки, сказали 27.08 выходить до 12-00

Кенгуру
в нашем садике новых детей вобще пока не принимают. прием начнется с 3 сентября.

ну так и у нас пока также. а потом по несколько человек

Мне в садике сказали можете приходить 3 сентября, можете раньше.

а мы уже 2 недели ходим, а документы я все еще не отнесла (только мед. карту сдали)
но на этой неделе пойду в отпуск и донесу все остальное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы