Что купить в садик?

Вот читаю темы, что в садик надо купить средства для мытья и т.д., а у нас ничего сразу не попросили, а следующая встреча за пару дней до момента выхода в садик. В тот момент у меня не будет времени ничего покупать. Напишите плиз все-все, что вам сказали купить в садик. У нас группа неполного дня будет и возраст 2-3 года. Мне легче будет купить по максимуму, а потом уже, что не надо, дома использовать.

карандаши
фломастеры
бумага для рисования
пластилин

Выдадут бумажку - и купите по списку, прямо к 1 сентября никто не требует, я чуть не до нового года частично доносила. Список на 2 страницы А4, если

Cosmonaut
все-все

и у многих разные пожелания. к канцтоварам особенно. Или к методпособиям.

Сами от балды ничего не покупайте. Если что-то нужно, обязательно скажут или напишут. А то купите и может не пригодиться

Сама работаю в д/с...

tiun82
Список на 2 страницы А4

Это у кого как :) . Все вопросы решаются на первом собрании, примерно через недельку как ребёнок начал ходить. Или вы сами покупаете, или выбирается родительский комитет, а вы сдаёте ему оговоренную вами (родителями) сумму на канц. товары. Ну а сначала просят, 1 раз в квартал,: т/б, салфетки, моющ.для посуды, одноразовые носовые платочки...................у всех по разному. Сами понимаете, наше государство не "фига" бюджету не выделяет.

Аssiya
Список на 2 страницы А4

в какой момент вам его дали?

Cosmonaut
в какой момент вам его дали?

ленаанел
Все вопросы решаются на первом собрании, примерно через недельку как ребёнок начал ходить.

где-то в этот момент и дали, решили что всякие рабочие тетради купим сразу на группу, а остальное каждый сам, но пожелания были - к количеству цветов у гуаши, мягкости пластилина и проч, так что самодеятельность в это деле не нужна, не спешите, все купить успеете. А может, вообще решите все покупать оптом на группу - так тоже делают. Вам останется только денежки сдать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы