Где купить форму для физ.культуры

Сегодня в садике дали список товаров , которые необходимы для занятий. в частности форма для физ-ры : белая футболка, черные шорты. Может кто подскажет , где можно приобрести её?

белая футболка в спортмастере, а вот шорты трикотаж в частности у крокида бывает

Caxapok1981
белая футболка в спортмастере

ну или в спортмакси, там ща по 89 рублей однотонные футбы были

а шорты чёрные на зоологической,9 бывают? или где их искать у крокида?

А может и мне подскажете. Нужна голубая футболка и темно-синие шорты.

Ну вот мы в садике организованно покупаем (Филипок), написано то белая футба, на деле предложили родителям купить любого цвета, но чтоб у всех одинаковый в Армаде, а садик на них логотипы сделает фирменные

футбы в ашане есть белые обычные

вчера купила на Зоологической: белую футболку, черные шорты и белые носочки. Там также есть " голубая футболка и темно-синие шорты"

спасибо

***sun***
вчера купила на Зоологической: белую футболку, черные шорты и белые носочки. Там также есть " голубая футболка и темно-синие шорты"

Спасибо! А где именно на зоологической?

СталаМамой

Заберите у меня, муж сегодня купил, но с размером промахнулся, 98-104купил.Фото могу в личкувыложить, кому нужно=))))

Девочки, а на Зоологической в розницу продают или только оптом?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 21:50

mamaDari

В розницу тоже продают, просто цены побольше оптовых.

тоже купили на зоологической,9-и на втором этаже продают и между вторым и третьим этажом тоже есть форма

на коммунистической(уралмаш) маг-з "детские товары",сегодня видела,выбор большой.

я зашла в небольшой детский магазинчик на Белинского, прямо у метро Ботаническая, напротив Дирижабля через дорогу
там и черные шорты и синие по 170 рэ купила, случайно вообще

в семье на Фролова покупали форму (чисто белая футболка, черные шорты). чешки там тоже есть всех размеров - и белые и черные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы