ДС Лунтик и его друзья

Кто ходит/ходил в ДС Лунтик и его друзья на Надеждинской. Поделитесь отзывами, пожалуйста. В поиске про этот ДС тем не нашла.

Присоеденяюсь к вопросу, может есть у кого отзывы про этот садик?

если бы я жила в том районе, то отвела бы именно в этот садик, мы даже квартиру пытались там найти, но как-то не судьба. я смотрела этот сад+директор моя знакомая. Она сама воспитатель и ее мама воспитатель, работает в этом саду(а это огромный кстати плюс, потому что стабильно, проблема всех частных садов это текучка кадров), опыт огромный. Питание хорошее, меню как во всех садиках, но нет проблем с продуктами, на этом там акцент(это уже рассказывали наши общие знакомые). По площади нормально для частного, две игровые насколько я помню, одна из них для активных подвижных игр. Отдельная оборудованная горшечная с низкими раковинами детскими-это огромнейший плюс!!!! потому обычно этого в частниках нет. ой, даже вроде два сан.узла...для совсем маленьких и деток постарше. Когда я там была, детки были все довольные и веселые. В общем я ставлю 5+ этому садику. Площадка там тоже хорошая кстати.

Pommi
директор моя знакомая.

вот ключевые слова ;)

Pommi
Площадка там

чужая, садик в неё никак не вкладывался и гуляет там на "птичьих" правах ;)
как и второй миник с шестого этажа, на который уже несколько раз подавали в соотв. органы

так что учитывайте, что там гуляет одновременно два миника, дети жильцов, плюс с соседних домов как-то попадают, несмотря на то, что двор закрыли %)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 16:27

Lass
Площадка там

чужая, садик в неё никак не вкладывался и гуляет там на "птичьих" правах

Рассмотрела миники ближе к дому, так мне кажется что все гуляют на чужих площадках. Сама живу на Таватуйской и в нашем дворе гуляют детишки с "Детства", подруга водит сына на Пехотинцев и там дети гуляют во дворе. Я по своей неопытности считала это нормой, может кто подскажет где есть миники со своей детской площадкой.

akinelka
Я по своей неопытности считала это нормой

норма, это когда руководство садика идет к председателю ТСЖ либо УК и договаривается об использовании площадки, либо своем вложении в неё - качели там поставить, песок закупать, уборку оплачивать и др. варианты, либо платят аренду за то, что на ней гуляют
иначе садик в любой момент с площадки могут попросить удалиться, и будут правы.

akinelka
может кто подскажет где есть миники со своей детской площадкой.

на сортировке не знаю, не искала, я в центр вожу ребенка в минисадик (площадку садик сам делал и уборка - песок тоже за счет садика)

Pommi

Спасибо за отзыв.

Lass
второй миник с шестого этажа, на который уже несколько раз подавали в соотв. органы

Ага, мне тоже про него говорили, что туда постоянно ходит старшая по дому и ругается с ними. Типа соседи не довольны шумом и т.д. и т.п. А в этом садике, я спрашивала, в соседней кварире за стенкой никто не живет, а сверху не приходят жаловаться, так что их не трогают. Может пока...

Lass
вот ключевые слова

ключевые слова это то, что у меня дочь полутора лет, которая ходит в ясли ;) ;)

mamochka Natulya
верху не приходят жаловаться, так что их не трогают. Может пока...

а у них помещение вроде в собственности, я думаю это многие проблемы решает)

mamochka Natulya
туда постоянно ходит старшая по дому и ругается с ними. Типа соседи не довольны шумом и т.д. и т.п. А в этом садике, я спрашивала, в соседней кварире за стенкой никто не живет, а сверху не приходят жаловаться, так что их не трогают. Может пока...

так то ходит председатель ТСЖ, которую жильцы терзают
там врач, например, живет, которой после смены ночной, хрен отдохнешь с садиком за стеной %)
ну и не представляю, куда и как они детей в случае чего эвакуировать будут с 6-го то этажа :=-O:

а на первом этаже, за стенкой, квартиру продали, ремонт делают, так что скоро жить будут :)
сверху да, пока не жалуются....

у них кстати тоже с эвакуацией проблемы, в случае чего - все окна на глухих не открывающихся решетках %)

Pommi
у меня дочь полутора лет, которая ходит в ясли

в другие ясли так-то ;)
у меня тоже ребенок в миник ходит, совершенно в другой, хотя живу я в этом доме, и что?! %)
тоже представьте себе, долго выбирала куда пойти и рассматривала все и всё :)

Pommi
а у них помещение вроде в собственности, я думаю это многие проблемы решает)

у них помещение не переведено в нежилое, так что ничего это не решает ;)
плюс они пользуются общим имуществом всех жильцов дома (офицально оформленным!), извлекая из этого прибыль..
ну и по существующим нормам, даже с учетом последних изменений, этот садик никак не вписывается... официально как миник они его никогда не оформят, так что жаловаться на них могут в любой момент начинать ;)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 23:07

Ох, чую попрут нас скоро оттуда. :( а мне все так понравилось там. Хотела возле работы в центре садик искать, но машины нет, а возить в общественном транпорте ребенка по утрам - это атака на иммунитет %) поэтому искала возле дома и чтоб с 7:30 принимали детей, а то мне еще доехать до работы надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы