группа кратковременно пребывания-садик теремок малышева,1-нужны отзывы,есть пара вопросов

:)кто водит туда деток,расскажите всё что знаете,можете о садике этом.чем детки занимаются и тд,есть доп.услуги,какиеСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 16:55

Я там работала почти год назад. Занятия стандартные - детсадовские. Назову по старому: рисование, лепка, аппликация, конструирование, развитие речи, математика, ознакомление с окружающим миром, музыкальные занятия, физкультура и зарядка. Сейчас все занятия называются по-другому: как требует ФГТ, но смысл примерно такой. Дети не гуляют, в садике только 3 часа: непосредственно образовательная деятельность, свободная игра, питьевой режим соблюдают, но питания нет. Из очень хорошего: Лего много в кратковременной, спасибо огромное одной маме)). Воспитатели с ребятами собирали, детям очень нравилось. По допам как сейчас - не знаю.
Плюсы: адаптация к садику. Минусы: нестабильная посещаемость детьми (дают путевку - естественно, уходят, приходят новые), поэтому супер-пупер утренников с детскими театральными постановками и сложными сюжетами вряд ли можно ждать. Они будут, но попроще, не как в садике полного дня. Но, может, у Вас в группе состав детей в учебном году стабильный будет, тогда и утренники

Добавлю: есть там еще группы для особиков. Тоже кратковременного пребывания.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:50

Спасибо за подробный отзыв! Мы тоже хотели бы попасть туда на следующий год. Ребенку как раз 3 года будет.

мы идём туда.была вот на собрании,всё устроило

Тарелочка
Мы тоже хотели бы попасть туда на следующий год. Ребенку как раз 3 года будет

а почему не в этом?там сейчас группа 2-3года есть,и места есть

elenuschka
там сейчас группа 2-3года есть,и места есть

Это здорово, конечно! Но я пока не хочу отдавать в садик, даже на 3 часа, годик еще дома посидим. Мне кажется, не готов еще ребенок. Пока сама с ним занимаюсь, я педагог по образованию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы